中财论坛

[原创] 约会遇上老太

和青儿QQ半年多了,我越来越爱她,想见她了。朝思暮想,打开电脑马上就上QQ。我每天都会焦急的等待她的兔子头像的闪动。我们无话不聊,而且聊的是那样融洽。她擅长用嘿嘿表达笑,她的嘿嘿是那样的调皮可爱,见到她的嘿嘿,学习,生活中的压力和生活中的烦恼都会烟消云散。要是有一天见不到她的俏皮嘿嘿和兔头的闪动,我会上课经历不集中焦虑牵挂和思念。

青儿,你到底是怎样一个女孩?我越来越想见你了,想见你的愿望是那样的强烈,我简直无法抑制自己的欲望。青儿,每次你都拒绝见面,你总是说见面会令我失望。青儿你知道吗?老狼从来不是以貌取人的,我不管你长的有多丑,我都会珍惜你,爱你。我会一生一世的爱你。我每天都会在梦里和你相逢,可是,每次都是看不到你的面容,拉不到你的手和听不到你的声音。每一次都是一步之遥的距离,不能实现把你搂在怀里的愿望。

青儿你为什么不给我电话,不让我见你?你知道吗,你这是在折磨我。我的心每天都在痛苦的思念中煎熬。我暗下决心,今天QQ上一定说清楚,我必须见你,我的青儿。否则我会崩溃!

屏幕上我焦急的等待,青儿,我的青儿那俏皮的兔头在闪动。
      “宝贝青 儿,你要想死我呀?”
      “亲亲老狼,我昨天因事没能上来,抱歉,我也想你呀。”
      “宝贝青儿你知道吗?你一天不出现,我就象等了一年一个世纪那么久远!”
      “亲亲老狼,我也简直无法忍受这种痛苦的思念。”
      “宝贝青儿,我要见你。不要再折磨我了,我要崩溃了。一天没有见你,今天我无心学习,满脑子的你赶也赶不掉。”
      “亲亲老狼我何尝不想和你见面?我每天也是在痛苦的思念中度过。可是,见面我会令你失望的。”
      “宝贝青儿,请你不要这样讲,无论你怎样,我都不会失望。我的心里只有你,我爱你!无论如何我都会真心的爱你。”
    “明天正好是星期天,那我们明天见面。不过见面之后你可不许后悔!”
      “绝不后悔,男子汉大丈夫一言九鼎!宝贝青儿,你真好!”

看到朝思暮想的请儿终于答应和我见面,我高兴的差点飞了起来,可惜没翅膀。我们约好见面地点,和见面穿的衣服,手里拿的东西。

我兴奋的一夜没有睡,在床上翻来覆去睡不着。十九岁的我第一次约会,我想象着青儿的模样,想象着见面时那激动人心的时刻,我的心已经醉了。

第二天一早,我早早的起了床。穿上约定好的牛仔来到南湖边,以往岸边到湖心岛转眼就到,今天却是那么的慢。船刚靠上岛边,还没停稳我就跳上岸直奔西面的御碑亭。

在御碑亭前,一个窈窕身材,一套深色牛仔,长发披肩,左手拿着小红旗背对着我在专心看碑上的诗文。我的心在狂跳,我的血在沸腾我的思维不在运转。我跑上前去在后面一把搂住御碑前唯一看碑人“宝贝青儿!”我的泪水随着颤抖的声音夺眶儿出。我的鲁莽显然把她吓了一跳,可是随着我的呼唤,她也叫了一声“亲亲老狼!”而倒在我的怀里。

两颗心紧紧的相连了,两张面孔贴在了一起。此时我们已经不顾渐渐增多的游人了。

可是,就在请儿倒在我怀里的,两张面孔相接的一刹那,我怎么感觉到青儿的皮肤怎么那么没有弹性,仿佛有些松弛,声音和好象带有沧桑。

我赶紧睁开蓄满泪水的眼睛,朦胧中我好象看到了……

我用力眨眨眼,啊!眼袋,皱纹,看清了我的天哪!。我打了一个寒战,轻轻的扶起怀里身体。

我的血液凝固了,呼吸几乎停止。木呐呐站在那里,双手呈张开的样子僵在半空。

我的变化青儿察觉到了,她转过身来,一脸的泪水,一脸的愤怒扭曲了沧桑的脸。只见她轮起右手,我没有躲避,任凭巴掌在我的脸上响起一声脆响。和响声一起入耳的还有“骗子,无耻!”

我捂着火辣辣的脸,茫然看着青儿在我面前消失,泪水模糊了我的视线。

我不知谁对谁错,受伤的心再也不想见到QQ了。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
网上网下两世界,谁是谁非难分解。
如果不是太痴情,哪有靓仔会恐龙!

不错,出奇制胜!:)
一楠回帖也妙不可言。
哈哈,俺乃破老头,网友别来约!!
  恭喜滢滢好文!
真爱没有对错。
最初由 一楠 发表
网上网下两世界,谁是谁非难分解。
如果不是太痴情,哪有靓仔会恐龙!

不错,出奇制胜!:)

经典的回帖哦,叹服!:))
最初由 山里娃 发表
哈哈,俺乃破老头,网友别来约!!
  恭喜滢滢好文!

谢谢山哥哥!喜欢就不会觉得破呀,咯咯:))
最初由 纪慎言 发表
一楠回帖也妙不可言。

确实如此呀,问候纪老师!
最初由 轩轩 发表
真爱没有对错。

要是坦城的真爱没错。

回复: [原创] 约会遇上老太

最初由 滢滢 发表
  在御碑亭前,一个窈窕身材,一套深色牛仔,长发披肩,左手拿着小红旗背对着我在专心看碑上的诗文。我的心在狂跳,我的血在沸腾我的思维不在运转。我跑上前去在后面一把搂住御碑前唯一看碑人“宝贝青儿!”...

又是长发披肩又是窈窕身材, 论理青儿不该就有是皱纹眼袋这些, 皮肤更不该是没弹性。
最初由 滢滢 发表
谢谢山哥哥!喜欢就不会觉得破呀,咯咯:))

哈哈!
其实也有很多在网络相爱的男女,生活中照样也是那么地相爱。

象这种情况见面其实是草率的,在见面之前应该很坦诚地把各自的真实情况告知给对方,这是最起码的诚信啊。
再提!:)
读过了,看过了~~~
有意思:)))