设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 管理员

关于《中财论坛》出版文集的方案

200选50,应该都是精良之作。期待与支持。
好事,支持!
原帖由 高迎春 于 2011-9-21 16:23 发表
建议先定字数,再定篇数,比如定出20万字的集子,再看散文篇数的字数,就好编了。以后都按照这个字数推集子,文集厚薄就比较统一,放在一起也好看。
先定篇数也是可行的。字数多少并不影响太大的问题。每集50篇,这样更易于操作。
原帖由 太阳神 于 2011-9-22 07:00 发表
先定篇数也是可行的。字数多少并不影响太大的问题。每集50篇,这样更易于操作。
我的初衷是嫌出的太薄了呢。 十年是个值得大庆的日子,即便决定出集子,就出的厚重一些,有分量一些。对吧?
支持,祝贺。
支持,预祝圆满成功!
支持一下。
说明:自荐稿的时间从10月8号开始,就是让大家有个准备的过程,精挑细选下。所以请大家慢慢来,稿子仔细审核一下,字数尽量控制在3000以内。
请家人给参谋选择了一篇字,希望到时候可以入选呵。
每个会员买一本作为美好的纪念,用心珍藏,多好啊。
热烈祝贺,预祝早日成功出版发行……就是50篇分量有些单薄……
原帖由 高迎春 于 2011-9-22 07:39 发表
我的初衷是嫌出的太薄了呢。 十年是个值得大庆的日子,即便决定出集子,就出的厚重一些,有分量一些。对吧?

赞同这样的观点,以后可以出的薄一些,第一次因为是十年精华作品集,理所应当厚重些!
祝贺的同时,希望每一个人都能对自己负责,将自己的推荐稿仔细审阅,标点错误,错别字,"的,得,地"的准确运用,以及语句的梳理,各方面都好好校对一下。
好事,支持!
原帖由 于文华 于 2011-9-22 09:17 发表

赞同这样的观点,以后可以出的薄一些,第一次因为是十年精华作品集,理所应当厚重些!

呵呵。论坛好事,支持。
原帖由 南山菊 于 2011-9-22 09:12 发表
请家人给参谋选择了一篇字,希望到时候可以入选呵。
每个会员买一本作为美好的纪念,用心珍藏,多好啊。

但愿看到菊的文字入选。