中财论坛

[原创] 城内城外宋丹丹

艺术和人生的巨大反差,投身艺术的人大多都要面对。
最初由 刑天丁 发表
艺术和人生的巨大反差,投身艺术的人大多都要面对。

说的是!艺术和人生确实有着巨大的反差。
丹丹的话很富哲理性啊!
艺术人生,人生艺术。
很生活的一个人,注重家庭的幸福。
喜欢她。
最初由 托耳思太 发表
艺术人生,人生艺术。

不错,一场舞台剧,自导自演!
最初由 李智红 发表

李兄的图酷毙啦!!
袁和鲁
版主

注册日期: Mar 2004
性  别:
来  自: 天涯海角
发贴数量: 1622
  同感
宋丹丹给艺术人生的一句话是四个圈:知识,欲望,习惯、性格。知识决定你的人生,因为你所拥有的知识决定你的欲望大小或有什么欲望;欲望又决定着你的习惯,习惯又决定着你是什么样的人。你是什么样的人是来源于你的性格,性格是知识圈、欲望圈、习惯圈三者交叉的部分。宋丹丹的这句话可以说艺术人生总结的极致!

待到明天自有人评说。

2004-06-20 08:45 AM            

达亮
普通会员

性  别:
来  自: 广东潮汕
发贴数量: 676
  回复: 同感

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 袁和鲁 发表
宋丹丹给艺术人生的一句话是四个圈:知识,欲望,习惯、性格。知识决定你的人生,因为你所拥有的知识决定你的欲望大小或有什么欲望;欲望又决定着你的习惯,习惯又决定着你是什么样的人。你是什么样的人是来源于你的...
--------------------------------------------------------------------------------

谢谢老乡袁和鲁,早上好。

你只要知道往哪里去,世界才会为你让出一条路来。菩提人生就是你所要走的路。

QQ:22523470

2004-06-20 08:48 AM              

达亮
普通会员

性  别:
来  自: 广东潮汕
发贴数量: 676
  回复: 回复: 同感
烦请版主将原题目改过,又给版主添麻烦了。先谢啦!

你只要知道往哪里去,世界才会为你让出一条路来。菩提人生就是你所要走的路。

QQ:22523470

2004-06-20 08:49 AM              

冷眼看
版主

注册日期: Jan 2004
性  别:
来  自: 美丽的山城
发贴数量: 1705

达兄,这帖你曾经发过的哟,想想看是啥时间发的?

身健在,且加餐,舞裙歌板尽情欢。黄花白发相牵挽,付与时人冷眼看。

2004-06-20 04:10 PM            

manchurose
超级会员

注册日期: Jul 2003
性  别:
来  自: abd
发贴数量: 2355
  宋丹丹是幸运的
现实生活中能如此幸运的女人寥寥无几。

走吧,让我们去寻找生命的湖!

2004-06-20 04:15 PM            

冷眼看
版主

注册日期: Jan 2004
性  别:
来  自: 美丽的山城
发贴数量: 1705

费了半天劲,终于找到了。

http://www.zhongcai.com/bbs/showthr...&threadid=21657

是你自己删还是版主帮你删?:)

身健在,且加餐,舞裙歌板尽情欢。黄花白发相牵挽,付与时人冷眼看。

2004-06-20 04:24 PM            

潇湘珍珠
高级会员

性  别:
来  自: 株洲市
发贴数量: 939

不知道宋丹丹城里城外的故事,却是喜欢达亮老师这么诠释城里城外的宋丹丹。
这篇文章因重发了一次,故把跟贴内容复制过,谢谢版主的提醒及朋友的关注。

另,当时发贴时曾用搜索,没有搜索到,就发上来了,结果还是冷版主厉害。给版主增加了麻烦,甚不好意思。
人生一场戏。
“与前夫十年的婚姻有九年半是幸福的,只有半年是不幸的;若我不再相信生活中有爱情、婚姻和幸福,那我此后的大半生就会生活在不幸之中。我不能以我半年的不幸影响我的后半生,或以半年的不幸来换取我后半生的幸福,这代价太沉重了,我承担不起,也没有人能承担得起!”

宋丹丹,聪明女人。

回复: [原创] 城内城外宋丹丹

最初由 达亮 发表
           城内城外宋丹丹

达 亮

2002年12月3日,中央电视台《艺术人生》本期人物是宋丹丹。她的婚姻观令笔者不得不记录下来,以飨读者。

?..

对于艺人说的话,做的事,我不甚了解.但文章的叙述方法,让我动容.