中财论坛

[原创] 中财姐妹南山菊与木门长子

我就不拍了,不然保不住也会被炮轰。
原帖由 木门长子 于 2011-10-21 17:18 发表

我没指点的能力。拜托你!

你说你没指点的能力,你是心里话吗?你能说你读他人文章什么都读不出来吗?你能以你的名誉发誓吗?
原帖由 糖葫芦 于 2011-10-21 17:25 发表

你说你没指点的能力,你是心里话吗?你能说你读他人文章什么都读不出来吗?你能以你的名誉发誓吗?

:'( :'( :'( :'(
大雨滂沱。怕怕,快闪
你不要哭啊,你早知道我最怕哭这种武器了
我又没恶意,不过是希望你能诚恳面对其他文者,彼此进益才对嘛;人不能太自私,那么文学精神也就不复存在了。
乖宝,以后尽自己所能也诚恳面对他人它文吧,这才是纯正的文学态度呢~
本着文学精神交流不正是我们以文学为道的目的之一么。
算了,我啃煮苞米去了~听人劝,先吃饱饭,也不揪着你的小耳朵了,揪也没用,自己认识上不去,我也就是个建议罢了~

回复 10# 糖葫芦 的帖子

这论坛又热闹了,来一炮轰的!哈哈!不过说句实话,当今的情势下,能把一论坛做到这个程度上,能让一个爱好文字的人找到温暖感觉的,环顾左右而恐无其他。中财能够多少年坚持下来,难能可贵,值得尊敬!不过对于论坛里评论时很多人光说好话的现象,鄙人也感到非常不理解。我们都是喜欢文字的人,虽然可能背景不同,年龄也有长幼,但我相信,文字在我们的内心里应该是神圣的,值得我们膜拜的。至少我是这样认为的。因此,从负责任的角度来说,我们在学习别人长处的同时,更应该去探讨文章存在的不足和缺点,大家共同进步,才是正道!
原帖由 张红林 于 2011-10-21 18:00 发表
这论坛又热闹了,来一炮轰的!哈哈!不过说句实话,当今的情势下,能把一论坛做到这个程度上,能让一个爱好文字的人找到温暖感觉的,环顾左右而恐无其他。中财能够多少年坚持下来,难能可贵,值得尊敬!不过对于论坛 ...

你说的太对了,坚决支持你!
原帖由 李修玲 于 2011-10-21 17:20 发表
我就不拍了,不然保不住也会被炮轰。

你不要在一边说风凉话,快去读大家的作品,说出诚恳的认识是正经,不然揪你头发~
文字使我们靠近~
此间文友之情,令人感动,糖葫芦说的很真。
看到题目,有我的名字。和我欣赏的长子在一起并列,好开心。

真的没想到。有这样一份惊喜在等我。烟儿,这是巧合吗?还是缘分。
今天是我的生日。

很感动。真的。为了这份姐妹情。还有,为了你肯用心的读我,懂我。

我自知才疏,只是比较勤奋。但是,却很荣幸遇到如此看重我的文友,这是我来这里一年多来,最美好的收获。谁能说,我不是一个最幸福的写手呢?

谢谢烟儿妹妹。谢谢所有文友们。
情真意切!
情真意切!