中财论坛

[新闻] 我的散文歌词集《如歌的散板》出版发行

杨志广散文歌词集《如歌的散板》出版发行

铁岭日报讯  记者 王忠)我市诗人、调兵山市委宣传部干部杨志广的散文歌词合集《如歌的散板》近日由线装书局出版。该书收入了作者近年来创作并在各级报刊发表的36篇散文随笔和17首歌词,作品抒发了浓浓的乡土亲情,以及对家乡、对辽北黑土地无比眷恋和热爱的深挚情怀,题材广泛,内容丰富,形式多样。该书系线装书局推出的“大家文苑”丛书,装帧设计新颖,印刷精美。
  杨志广今年48岁,自上世纪八十年代中期开始业余文学创作至今,已先后在《民族文学》、《诗潮》、《星星》、《词刊》、《山东文学》、《回族文学》、欧洲《梅园文学》、《工人日报》、《辽宁日报》、《铁岭日报》等国内外50余家报刊发表诗歌、散文、小说、歌词、报告文学等等各类体彩作品1000余首(篇),出版个人诗集3部,并获多项省市级以上文学奖。现为中国少数民族作家学会会员、辽宁省作家协会会员、铁岭市作家协会理事、调兵山市作家协会副主席。                           (载2011年9月28日《铁岭日报》)

祝贺杨老师。还记得我吗?那个很冒犯的青年。 祝福。
祝贺杨老师!
原帖由 海凹 于 2011-10-31 11:24 发表
祝贺杨老师。还记得我吗?那个很冒犯的青年。 祝福。

当然记得,还好吗?
原帖由 邱天 于 2011-10-31 11:25 发表
祝贺杨老师!

谢谢邱天老师,远握!
原帖由 杨志广 于 2011-10-31 11:53 发表

当然记得,还好吗?

还好,杨老师。你也好吗?
原帖由 海凹 于 2011-10-31 11:54 发表

还好,杨老师。你也好吗?

还好,期待你的新作!