中财论坛

[原创] 带避孕套上网的优点

在网上看到一篇文章:《还是让我们去月球上发发牢骚吧——为了纪念一个被警察抓走的网上朋友!》,感触颇多。

众所周知-----因为一个众所周知的原因,网络实名制已经开始实施。其实,这是个迟早的事。几千年来的中国,历朝历代,意识形态问题一直是统治阶级的重中之重。安全第一嘛,可以理解,可以理解。网络实名制的实施,其实也是为了广大网民的身家性命着想啊!因言获罪的人难道还少吗?

窃以为,仅仅靠网络实名制是不够的。网络里不仅仅有反动的言论。而且充斥着各种黄色下流,低级趣味的东西在腐蚀毒害我们。一不小心就会中毒!就会变资变修!就会被阶级敌人的糖衣炮弹击中!就会和平演变!同志们啊,帝国主义亡我之心不死啊!所以,我们不但需要网络实名,而且需要更加安全的措施!

《装在套子里的人》一文给了我们一个很好的启示。大家想想,装一套子里,那多结实,多安全,多牢靠呀。话要说回来,虽然苏联老大哥的玩意不错,可咱们毕竟是中国人呀,咱不能生搬硬套,咱得有中国特色不是?思来想去----戴避孕套上网是您唯一的选择。下面列举戴避孕套上网的优点:
   其1----酷 在酷字流行的网络里,您想想,您要是戴一套套上网,那该有多前卫,有多另类呀,该有多少PLMM“我为套狂”呀?
   其2----卫生。 别以为“杀死”病过去了就乱来呀。不是有篇文章叫《生活在网络的两腿之间》吗?网络间龙蛇混杂,林子大了什么鸟都有。何况两腿之间本来就是细菌容易滋生之所。戴套上网,利人利己,让你再无后顾之忧。广告说得好“大家好,才是真的好!”-----然也。
   其3----成本底。 某些同志所言“上月球去发牢骚”,我认为不可取。在我们还有着8亿农民,那么多弱势群体,那么多下岗职工的中国,咱们怎么能忍心这样腐败呢?戴套上网,不仅解决了大家都担心的事,而且省掉了买电脑防护屏,省掉了因为担心刺激皮肤而每天所需的买“大宝”的费用。(注:避孕套宜选用特制型的,以能遮盖所有裸露的皮肤为佳,或尊医嘱)
   其4----
   其5----。。。。。。。
   人民群众的智慧是无穷的,戴套上网的好处,请各位踊跃网友发言。特设一等奖一名,二,三等奖各两名。奖品为雕牌公司友情提供的“雕牌”透明避孕套一合。款式多多,满意多多,必有一款适合您。
  (广告语-------避孕套呀,我一直用“雕牌”)

PS---不计酬
高.,实在是高!
在此遇到大雪封山,羡慕了
最初由 冷眼看 发表
高.,实在是高!

说不出话来,怎么想出来的?
厉害厉害。

谢谢各位朋友:)

“在此遇到大雪封山,羡慕了”

---------是湖南日报的青蛙兄吗?幸会:)