中财论坛

[原创] 宠物与情人

祝贺你拥有小咪咪。
原帖由 木门长子 于 2012-1-4 11:35 发表
哇~~~好强悍的官啊! 不会是我吧,幸福死了!:lol

木门野心不小。
原帖由 木门长子 于 2012-1-4 11:39 发表
行走于山水之间,气定神闲。
飞翔在文字之间,其乐无穷。

这个好,我学学!

这个你不用学,木门已经很潇洒了。
原帖由 漠北雪莲 于 2012-1-4 11:51 发表
我当时惊得半天嘴才合上,我有一个咪咪就满足了,人家竟然有46宠,真不怕分心哪!

知足者常乐!新年快乐!

嗯嗯,共勉哈。新年快乐!
原帖由 狗尾草 于 2012-1-4 14:44 发表
祝贺你拥有小咪咪。

原来是小草,真高兴在这儿看到。新年快乐!
看了若谷这篇小文,笑过之后,这表情一下子就严肃起来了。宠物、贪官、女人,这些词语居然能被若谷如此自然的串联起来。有些女人是甘愿当宠物的,就像野生动物很难被驯化,因为它们已经适应了那种环境。若谷也别为那些曾经被落马贪官宠幸过的女人担忧了,倒了一个贪官还有更多的贪官等着她们呢。与若谷相反,我现在最喜欢的是野生动物,在那里才能看出动物的本性来,或善良或残忍,都是一种真实的存在。
原帖由 陀螺 于 2012-1-5 09:25 发表
看了若谷这篇小文,笑过之后,这表情一下子就严肃起来了。宠物、贪官、女人,这些词语居然能被若谷如此自然的串联起来。有些女人是甘愿当宠物的,就像野生动物很难被驯化,因为它们已经适应了那种环境。若谷也别为那 ...

看了若谷这文,正不知说什么好,翻到最后看到对象的评论,简直说到我心里去了,对象真是“知己”呀
“我现在最喜欢的是野生动物,在那里才能看出动物的本性来,或善良或残忍,都是一种真实的存在。”为这句话另加握手一次。
原帖由 云端 于 2012-1-5 10:23 发表

看了若谷这文,正不知说什么好,翻到最后看到对象的评论,简直说到我心里去了,对象真是“知己”呀
“我现在最喜欢的是野生动物,在那里才能看出动物的本性来,或善良或残忍,都是一种真实的存在。”为这句话另加 ...

看到对象把我引为知己真是莫名的高兴,要知道生活中的对象们要达到知己的程度那可是八辈子都修不来的福气,咱们虽说是网络上的对象和知己,那也是三生有幸了。难得对象这两天工作不忙,有时间和我在论坛灌水,想起从前的美好时光来了。
原帖由 陀螺 于 2012-1-5 10:46 发表

看到对象把我引为知己真是莫名的高兴,要知道生活中的对象们要达到知己的程度那可是八辈子都修不来的福气,咱们虽说是网络上的对象和知己,那也是三生有幸了。难得对象这两天工作不忙,有时间和我在论坛灌水,想起 ...

我上论坛忘乎所以的玩,要么因为心情大好,要么因为心情烦躁。
陀螺可爱,我先把对象一职抢到手了,知己也得占上,免得被别人抢去了:)
原帖由 陀螺 于 2012-1-5 09:25 发表
看了若谷这篇小文,笑过之后,这表情一下子就严肃起来了。宠物、贪官、女人,这些词语居然能被若谷如此自然的串联起来。有些女人是甘愿当宠物的,就像野生动物很难被驯化,因为它们已经适应了那种环境。若谷也别为那 ...

人其实也是动物,只是高级罢了,只因这一高级就比普通动物多了些什么,多了理智也同时多了虚伪,多了聪明也同时生了狡诈,多了文明也同时派生了假面……   太真了就是傻。
原帖由 云端 于 2012-1-5 10:23 发表

“我现在最喜欢的是野生动物,在那里才能看出动物的本性来,或善良或残忍,都是一种真实的存在。”为这句话另加 ...

云端,好久不见!新年快乐!
原帖由 云端 于 2012-1-5 11:26 发表

我上论坛忘乎所以的玩,要么因为心情大好,要么因为心情烦躁。
陀螺可爱,我先把对象一职抢到手了,知己也得占上,免得被别人抢去了:)

云端有点太贪心哈,不准备给别人,或者若谷留一个位子吗?
原帖由 若谷 于 2012-1-5 17:58 发表

云端有点太贪心哈,不准备给别人,或者若谷留一个位子吗?

知己可以很多,对象只有一个,如果你实在想要,我只能忍痛了。把知己让给你,前提是你得附和她,要不然怎么证明是知己呢,哈哈
新年快乐!:)
原帖由 云端 于 2012-1-5 19:32 发表

知己可以很多,对象只有一个,如果你实在想要,我只能忍痛了。把知己让给你,前提是你得附和她,要不然怎么证明是知己呢,哈哈
新年快乐!:)

呵呵,知己可以不必一直附和吧?有时候也可以掐架。

云端站得太高了,我只能仰头看你和陀螺一来一去的。不过, 这个身子大大,脚儿小小的头像倒没变,好久不见,感觉特亲切。
那46位小美女们不知还有没有谈婚论嫁的自由,我想她们应该是没机会,一是不想,二是不敢。又老又丑的贪官虽然外表不咋地,总可以使她们不用动手就有好衣服穿,就有好饭吃啊,这种虚荣足可以抵消一种什么传统的东西的。

小三,最大的特点就是甜言蜜语,投机取巧,不劳而获。所以,她们当时既然得到了,享受了,以后失去,也是不值得可怜的吧。