中财论坛

[原创] 宠物与情人

经过和孩子爸不懈的斗争和争取,我终于在去年拥有了一个小宠物猫咪,我唤它咪咪,咪咪很乖很聪明,我上电脑它蹲桌前看,我坐沙发它也坐沙发,甚至跟我学的用杯子喝水,上卫生间如厕,当然也和我同床共枕。看着怀里可爱漂亮的咪咪,我是怎么爱都爱不够,老公有时来一句:“玩物丧志!”

其实我也没丧志,而且因为有了咪咪,我心情好工作更努力了啊。咪咪这么可爱通人意的,我怎么能不喜欢呢?“我有些理解有些男人喜欢小情人的心情了”,我回老公一句。

最近风闻某县官因为行贿百万买官而暴露目标被双规了,据说还是被其上级咬出的,其上级贪污90亿美元巨款(后来有人说是三个亿),包养46名情妇,46处房产,46辆小车。

我当时惊得半天嘴才合上,我有一个咪咪就满足了,人家竟然有46宠,真不怕分心哪!(钱的事咱就不说了)

不过反过来,我也妄想一下,如果不是老公反对,给我条件,我是不是也能多养些喜欢的小狗小猫,小鸡小鸭子的?甚至小金鱼小乌龟?嗯,真说不定真有可能地呢,因为我喜欢好多小动物。就像那些官老爷们喜欢小美女,虽然不能个个享用,但有这样的队伍摆在那里,心里应该是很踏实很美地吧,看来人家也没有“丧志”,反而会更加努力的往上攀爬,挣更多的钱,为千金买一笑。有人说他是现代和绅,人家那架势,有房有美女的,应该和皇帝差不多了,和绅不就是多贪点钱吗,他有这么多美女吗?

其实那些被分装在小楼,小车里的小美女们也不过就如我怀里温柔可爱的猫咪,有时间了抱抱哄哄,甚至亲亲,忙了就会让它一边自己玩去了,只要让它住得暖,吃得好,好养得很。但老爷现在一被双规就真不好说了。

那46位小美女们不知还有没有谈婚论嫁的自由,我想她们应该是没机会,一是不想,二是不敢。又老又丑的贪官虽然外表不咋地,总可以使她们不用动手就有好衣服穿,就有好饭吃啊,这种虚荣足可以抵消一种什么传统的东西的。

只是,只是……,唉,天有不测风云,这官老爷一被双规,那些可爱的小宠物们可咋办哪?岂不是要沦落街头?而且这一曝光,不是把终身大事都给断送了?工作,更不用说了,555……

这不如我的咪咪呢。

写一小段,来看看江天文友们。新年快乐!天天快乐!
知足常乐,别学贪官……
先问好若谷,再细赏读。
包养46名情妇,46处房产,46辆小车------------呀,我也惊呆了。
以此延续主人双轨后“宠物”的下落,还不如一只咪咪,非常巧妙。
人类的朋友很多,养个宠物未尝不可,且不可玩物丧志,影响自己和家人,甚至是其他人的正常生活。
放心吧,小宠物们还会有人收养的。如果你注定是宠物,就总有人收养;我们小时候捉麻雀,是无论如何也喂不活的,它们的要求是宁可饿死,也绝不当宠物。
浮想联翩,由表及里。不错的短文!:
原帖由 周施梅 于 2012-1-3 16:08 发表
包养46名情妇,46处房产,46辆小车------------呀,我也惊呆了。
以此延续主人双轨后“宠物”的下落,还不如一只咪咪,非常巧妙。

我一直搞不明白,怎么那么多漂亮女孩愿意被人当宠物养,好好做个人成个家立个业,不好吗?
原帖由 太和五中张奇 于 2012-1-3 16:15 发表
人类的朋友很多,养个宠物未尝不可,且不可玩物丧志,影响自己和家人,甚至是其他人的正常生活。

嗯嗯,张奇这个劝告我接受,就看那些人接受不了。
原帖由 李明 于 2012-1-3 20:07 发表
四十六个情妇,这不是洪秀全吗。养宠物和养情人在心理上是一样的,在道德层面却是不一样的。四十六个情妇不会流浪街头吧。我们这里光棍多,烦介绍则个。

被曝光了的,也有人敢或者愿意再收养吗?
原帖由 水如空 于 2012-1-3 20:09 发表
放心吧,小宠物们还会有人收养的。如果你注定是宠物,就总有人收养;我们小时候捉麻雀,是无论如何也喂不活的,它们的要求是宁可饿死,也绝不当宠物。

我也怀念那些小麻雀,小时候哥哥帮着从房檐下捉出小麻雀来,我也养过,它们就是什么都不吃,活活饿死,真心疼。
现在有些人都不如小动物了……
原帖由 范廷伟 于 2012-1-3 20:52 发表
浮想联翩,由表及里。不错的短文!:

谢谢鼓励,最近工作忙,写字也懒多了。
哇~~~好强悍的官啊! 不会是我吧,幸福死了!:lol
行走于山水之间,气定神闲。
飞翔在文字之间,其乐无穷。

这个好,我学学!
我当时惊得半天嘴才合上,我有一个咪咪就满足了,人家竟然有46宠,真不怕分心哪!

知足者常乐!新年快乐!