中财论坛

[原创] 哎 一小片竹林>>>

哎  一小片竹林>>>

当我想起竹音的时候,冬正在逡巡。

我深信,竹是有生命的,春发枝,夏勃绿,冬藏着我的精气;
信仰来到这里时,你送来一片低音;我能开启你的咽喉吗?太阳说,行;
我抬头,你的嘴唇略微轻盈;哗,翠的腰肢,翠的眼眸,一片小海风在穿行;
长吧,黑土;长吧,翠绿。

握不住你的声音,我只能将黄昏还给海底;
你将躯干打上时间的烙印,这样我也不能打马而去;
我不能低靡,不能在茁壮时流出泪滴,尽管冬日阳光浅薄,热情时高时低;
一只鸟穿上你织的外衣,羽毛好似三月一样,我便行进在我明亮的心底;
就来,就来;简爱飞进罗切斯特的庄园;

我的书房如此寂静,燕子把你的笑声出卖;绿色的血液,绿色的帐幔;
大地之上的主宰,我无比虔诚,顶礼膜拜;
握手言和吧,泰山极顶;赋予我一片冬海;一片神秘的脉;

当我想起竹音的时候,冬正在逡巡。
此时,黄色和红色交替着,黑不是白;
哎  一小片竹林
天亮就开。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

流畅,跳跃,意像纷呈。
阅读给人以美的享受。
建议精华。

回复 1# 湮雨朦朦 的帖子

行进在春天
心在沉醉
这份美的享受,让人留连忘返。
结尾节的好
美妙,让人沉浸,给人幻想。
很美妙的语言,诗意清新自然,爽心悦目。
想象力打得很开,不错的作品。
语言的伸张和缩短,葱茏而自如,气息清爽。
翠的眉眼
绿的精灵

精致的舞蹈