中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 南山菊

[原创] 窗外的二月

原帖由 漠北雪莲 于 2012-2-28 21:47 发表
如果不能,也不要伤感,请把目光投到窗外吧。仙客来的春天也许就是退隐,守望了整个冬天,她已经疲倦了。而窗外的世界正在春天中拉开帷幕,天地之间的舞台何其大,大自然中有那么多花,正在积蓄力量,准备开一场万紫 ...

雪莲姐姐的文章很有地域特色,令人印象深刻。问好。
原帖由 李雷 于 2012-2-28 20:57 发表
窗外的世界正在春天中拉开帷幕,天地之间的舞台何其大,大自然中有那么多花,正在积蓄力量,准备开一场万紫千红的盛宴呢,有谁愿意拒绝赴约吗?
一章随笔写得委婉细腻,极是感性!文字中通过对窗外汽车以及办公室里 ...

李兄过奖了。
人经历过才能写出来,在什么环境写什么文字。我很喜欢你最近的一篇文章。写得真不错。看到你最近调了工作,当医生很辛苦的,拿手术刀的书还能写文章,我真的很佩服,文武双全哪
原帖由 潘霞 于 2012-2-28 19:46 发表
大自然,永远是最好的老师。
祝贺菊,问候菊!

谢谢潘霞!谢谢你的留评。你的风格是我欣赏的,向你学习。
原帖由 摇曳风铃 于 2012-2-28 16:41 发表
看似闲淡的生活却给思想留下丰盈的空间。
问好山菊!

问好风铃!谢谢来读。这样的生活,终于可以有时间读书了,最近读了些书,读得越多,越不敢写了。
原帖由 剑鸿 于 2012-2-27 20:46 发表
很静,很唯美,很温馨,拜读新作,学习,问好南山菊。

闲着,想写就写一点,大多数时间在看别人的文章,也是一种享受。问好,感谢鼓励。
原帖由 汤如浩 于 2012-2-27 23:14 发表
生活的诗意灵性的表达。学习问好!

感谢汤老师来读与鼓励。眼睛有点疲劳,不敢长时间在网上,很多跟帖都回复迟了。在此也祝汤老师今年写出更多好文章!
原帖由 袁光熙 于 2012-2-28 13:58 发表

我过去很少动笔,在报刊上仅发表过一篇文艺作品。当时的喜悦之情至今难以忘怀。因此很理解朋友的此刻的心情。感谢你对我跟帖认真细致的回复。欢迎到云南来旅游。08年我到过山东,游览了青岛、烟台、威海等地 ...

好的。将来袁老师如果来山东日照,记得联系我啊,请你吃我们山东的煎饼嘿。
原帖由 南山菊 于 2012-3-3 20:22 发表

好的。将来袁老师如果来山东日照,记得联系我啊,请你吃我们山东的煎饼嘿。

感谢朋友盛情,有机会到山东日照,一定拜访。
清新淡雅的文字,令人读出了淡定,与您一起感受春的温暖。