中财论坛

[分享] 与家里人分享!

今天收到台湾寄来台币三千五百元,折合美元不到八十元,人民币六百多。一篇《读雪》文稿费,还可以吧?

有人报名参加搓一餐,有人吗?
  有酒吗?  哥们   嘿嘿  简丫头这会正在东张西望  :))
偶,报名!自带冰冷酒,呵呵!
最初由 巴陵 发表
  有酒吗?  哥们   嘿嘿  简丫头这会正在东张西望  :))

有洒,巴陵,第一个报名,还捎着一位美MM简丫头。
最初由 冷眼看 发表

还是冷妹妹好,带来自家的好酒。

巴兄正愁着没有酒喝呢。
最初由 达亮 发表
还是冷妹妹好,带来自家的好酒。

巴兄正愁着没有酒喝呢。

俺只有一小瓶,够不够啊?:))
最初由 冷眼看 发表

你诚心是要简丫头难过不是?  这两天她就在冰箱里面泡着的  :))

重庆无甚好酒吧? 四川倒是到处有好酒 :))
最初由 巴陵 发表
  你诚心是要简丫头难过不是?  这两天她就在冰箱里面泡着的  :))

重庆无甚好酒吧? 四川倒是到处有好酒 :...
]]]

巴兄是不是爱喝四川的茅台酒?有四川的朋友吗,给巴兄捎一瓶,费用吗,俺付。
最初由 巴陵 发表

重庆无甚好酒吧? 四川倒是到处有好酒 :...

江津白干好不好啊,重庆的老爷们就喝它呢!:)
最初由 达亮 发表
]]]

巴兄是不是爱喝四川的茅台...

达亮兄 四川的茅台就免了 文君酒就很不错的  :))
最初由 冷眼看 发表
江津白干好不好啊,重庆的老?..

怎么忘记冷妹妹了,冷妹妹家就在产酒之地。一定要来哟。
最初由 冷眼看 发表
江津白干好不好啊,重庆的老?..

可惜呀 偶不是重庆的老爷们 但偶知道  太阳斑斑是 他有那么多小蜜、M密、奶蜜的  总有一个是重庆的  或者更多 :))

问问他 好不好?  你的一小瓶 不够太阳一晒的 :))
最初由 巴陵 发表
  可惜呀 偶不是重庆的老爷们 但偶知道  太阳斑斑是 他有那么多小蜜、M密、奶蜜的  总有一个是重庆的  或者更多 ...

太阳版主快来啊,这里多么需要你啊。

给我们这里一点希望,一点温暖,一点光明;还有带几位你的几位:“他有那么多小蜜、M密、奶蜜的  总有一个是重庆的  或者更多 ...”这是巴兄提供的。
呵~~祝贺达亮兄!我在这乡举杯邀明月,共饮广寒宫!先喝为敬!啧——
最初由 一楠 发表
呵~~祝贺达亮兄!我在这乡举杯邀明月,共饮广寒宫!先喝为敬!啧——

一楠弟来了,什么时候来的,有没有带弟妹啊?

茶与酒已恭候多时了,