中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 达亮

[分享] 与家里人分享!

很多的疑问!!!!

不解?
这里的餐桌之协议,怎么还捎带上我?
我可以不参加搓餐,而报名抽提成么?
我负责帮你召集FB人群去,
不要多,四六分成可以吧?

达亮 来  自: 广东潮汕
也疑惑?潮汕是那里?
潮洲?汕头?汕尾? 或者你在三地游走?

不解不解很不解!!!!

回复: 很多的疑问!!!!

最初由 简然 发表
不解?
这里的餐桌之协议,怎么还捎带上我?
我可以不参加搓餐,而报名抽提成么?
我负责帮你召集FB人群去,
不要多,四六分成可以吧?

达亮 来  自: 广东潮汕
也疑惑?潮汕是那里?
潮洲?汕头?汕尾...

简MM不知,潮汕地区,你说的那几个地方都属于潮汕。

潮汕文化享誉世界。

简MM别生气,到时巴兄不带你来,我去接你如何?

更多的疑问!!!!

最初由 达亮 发表
[简MM不知,潮汕地区,你说的那几个地方都属于潮汕。

潮汕文化享誉世界。

简MM别生气,到时巴兄不带你来,我去接你如何?

达亮兄弟,你不是山东的吗?
和我一样,在他乡混日子?
80带我?我在深圳离你比他近很多呢:))

回复: 更多的疑问!!!!

最初由 简然 发表
达亮兄弟,你不是山东的吗?
和?..

是的,简MM,俺是山东人,在他乡混日子,到时等俺混不下去了的时候,找简MM,好吗?看到老乡的份上或中财相识一场份上。

深圳,简MM在深圳吗,说不定什么时候真去找你,到时别不理俺,装不认识俺。

我是山东的?我自己不知道啊:)

最初由 达亮 发表
是的,简MM,俺是山东人,在他乡混日子,到时等俺混不下去了的时候,找简MM,好吗?看到老乡的份上或中财相识一场份上。

深圳,简MM在深圳吗,说不定什么时候真去找你,到时别不理俺,装不认识俺。
...

哦,这样啊?
那我只好跟你实话实说了,
我娘家安徽人,我夫家还是安徽人,
如果这辈子没什么大的举措,
估计和达亮兄弟很难成为老乡了:)))
你意欲和我成老乡吗?那要实行大举措?

回复: 我是山东的?我自己不知道啊:)

最初由 简然 发表
[QUOTE]最初由 达亮 发表

深圳,简MM在深圳吗,说不定什么时候真去找你,到时?..

是俺一高兴,错把他乡当故乡了。
也是,我们都是广东游客!!!!