中财论坛

[重要] 重庆的朋友来此报到

最初由 袁和鲁 发表
请冷斑审批。呵。

审批合格,哈哈!
最初由 袁和鲁 发表
冷大斑也不理俺,气人。

要理你,生啥子气嘛,小气哦!:))
最初由 冷眼看 发表
要理你,生啥子气嘛,小气哦!:))

你为何把你排到第一位?不过,俺第二,也不错。
这里很热闹哟   看来咱们重庆的人气还是有点旺  哈哈
最初由 袁和鲁 发表
你为何把你排到第一位?不过,俺第二,也不错。

我发的主帖,当然我排第一啦!^_^
最初由 冷眼看 发表
我发的主帖,当然我排第一啦!^_^
也得注明一下吧,或者按姓氏笔画来得了。哈。不行,那我更往后了。
迟来的报到,我也是重庆的,长住重庆酉阳,现暂住广东。
唉,其实就是在广东打工的。向各位老乡问好。
最初由 任影子 发表
好呀,欢迎,让冷斑审批一下。呵。
最初由 任影子 发表

呵呵,欢迎欢迎,重庆的朋友遍天下啊!
酉阳是重庆的一个偏远小县,许多重庆的朋友都不知道这个县。酉阳县与贵州、湖北、湖南交界,92年以前属涪陵地区管,后来黔江、彭水、石柱、秀山、酉阳五个少数民族自治县从涪陵地区划出来组成黔江地区,再后来,重庆长得胖了些,直辖了,酉阳也跟着长胖了一点点,黔江不敢管了,升了半格,成了副师级行政县。这个县别的不多,出了一个赵世炎烈士,余下的,就是一年财政支出要两亿,而地方财政收入仅只八千万,上头每年要拨一亿二千万下来糊当官的两张口,所以听说要把酉阳分成三大块,一块归秀山,一块归黔江,另一块归贵州的沿河县。如果上面真要办这事,那么我所在的镇毫无疑问地要划归贵州沿河,那时我可就不是你们的老乡了。呜呜呜!
最初由 任影子 发表
酉阳是重庆的一个偏远小县,许多重庆的朋友都不知道这个县。酉阳县与贵州、湖北、湖南交界,92年以前属涪陵地区管,后来黔江、彭水、石柱、秀山、酉阳五个少数民族自治县从涪陵地区划出来组成黔江地区,再后来,重庆...

说实话,我不知道这个地方。但好亲切,我老家在重庆。

狼来了——

奉冷眼看之命前来报到。
想不报道到不行,冷眼看着呢。
重庆梁平人,一不小心,变成了西北的狼,现在深圳捕食。

回复: 狼来了——

最初由 西北狼 发表
奉冷眼看之命前来报到。

哇,狼来了!是一只温顺的狼吧,哈哈!

回复: 狼来了——

最初由 西北狼 发表
奉冷眼看之命前来报到。
好呀,梁平我知道。我老家在忠县,你知道吗?
梁平出柚子呢~~