中财论坛

[重要] 重庆的朋友来此报到

最初由 任影子 发表
酉阳是重庆的一个偏远小县,许多重庆的朋友都不知道这个县。酉阳县与贵州、湖北、湖南交界,92年以前属涪陵地区管,后来黔江、彭水、石柱、秀山、酉阳五个少数民族自治县从涪陵地区划出来组成黔江地区,再后来,重庆...

哈,我知道哦,因为我老家就在秀山:)
最初由 冷眼看 发表
真的呀,找同学玩时可与我联系,我们聚一聚哈!

啷个联系三?
悄悄话告诉我哈:)
最初由 云衣 发表
啷个联系三?
悄悄话告诉我哈:)

给你发了悄悄话了哟,收到没得。:)
冷大斑专让我不在家时搞活动。哈
最初由 云衣 发表
[QUOTE]最初由 任影子 发表
酉阳是重庆的一个偏远小县,许多重庆的朋友都不知道这个县。酉阳县与贵州、湖北、湖南交界,92年以前属涪陵地区管,后来黔江、彭水、石柱、秀山、酉阳五个少数民族自治县从涪?..

我到过酋阳和秀山的,还是民歌节那次,第一次听当地人说酉阳还以为是岳阳呢,现在那里有条公路(重庆到怀化)修好了吧,秀山的茶叶还可以的,从花垣进去的,路好难走哦。说起秀山很亲切的。
我最喜欢看重庆台的《雾都夜话》方言剧,还有啥子《山城棒棒军》《傻儿司令》等的,“捏——不是电视剧,是真人真事,是地地道道的老百姓自己演自己的故事。。。”
最初由 小小三峡石 发表
我最喜欢看重庆台的《雾都夜话》方言剧,还有啥子《山城棒棒军》《傻儿司令》等的,“捏——不是电视剧,是真人真事,是地地道道的老百姓自己演自己的故事。。。”

呵,我也是。
鲁班节日好!我中午工作餐还常吃忠州豆腐乳的。
鲁班节日好!我中午工作餐还常吃忠州豆腐乳的。

呵,好呀,你比我强,我可很难吃到了。羡慕。
最初由 冷眼看 发表
给你发了悄悄话了哟,收到没得。:)

收到~~~开心ING~~~~
[QUOTE]最初由 云衣 发表
酉阳是重庆的一个偏远小县,许多重庆的朋友都不知道这个县。酉阳县与贵州、湖北、湖南交界,92年以前属涪陵地区管,后来黔江、彭水、石柱...

秀山的小吃很多,不止是茶叶哦,米豆腐、松花皮蛋最好吃:)
现在在修的渝怀铁路要经过秀山~~~
引用:云英
--------------------------------------------------------------------------------
酉阳是重庆的一个偏远小县,许多重庆的朋友都不知道这个县。酉阳县与贵州、湖北、湖南交界,92年以前属涪陵地区管,后来黔江、彭水、石柱、秀山、酉阳五个少数民族自治县从涪陵地区划出来组成黔江地区,再后来,重庆...
--------------------------------------------------------------------------------
哈,我知道哦,因为我老家就在秀山:)

呵呵,高兴遇到一位邻家小妹。向云英同志问好啦~~~~~~~~~~
向重庆的朋友们问好哟,呵呵!
最初由 云衣 发表
[QUOTE]最初由 小小三峡石 发表
[QUOTE]最初由 云衣 发表
酉阳是重庆的一个偏远小县,许多重庆的朋友都不知道这个县。酉阳县与贵州、湖北、湖南交界,9...

渝怀铁路钢轨目前已经铺进酉阳了呢~~~~~~~~~~
千年以前/李白说蜀道难/
千年之后/我说人生路更难
其实在这个世上/
我们都走走着/艰涩的人生

有意思。