中财论坛

雨阳阳:你给我出来!!!

今天搜索自己的文章,竟然搜索到本论坛本人在此发表的文章《俺中了500万之后的幸福生活》。

翻开一看,你竟然说我这篇文章是抄袭。在此本人正式声明,这篇文章是本人原创,最初发表在2003年10月15日北京青年报,发表后,全国三十多家网站、二十多家平面媒体进行了转载。转载之后,有些给了稿费、有些没,有些甚至连名字都没署!如果,你在2003年10月15之前发现这篇文章别人曾经发别过,请你拿出证据!我以我的人格担保这篇文章是我原创,如果你还有疑问,你可打电话到北京青年报询问这篇文章的作者是谁,是哪地方的!雨阳阳,我正式警告你!说别人抄袭,请你拿出证据,如果没有证据,请你不要信口雌黄!做人要厚道!!!我正式要求你正式道歉,不然,王学亮不排除拿起法律武器保护自己的合法权益!

另外,本人在中财发表文章不全部为了稿费,只是和各位交流而已,在中财本人的稿费有些领了,有些至今未领。本人是河南省作家协会会员、国内还算有点小名气的作者,本人把名誉看的比任何都重要,还不至于为了中财三五十块钱的稿费去干如此丢人现眼之事!再次重申,说我抄袭,请你拿出证据!拿不出证据,你必须道歉!
http://www.21red.net/view/view.asp?id=242575
这是本人2003年10 月13日以笔名发表在红袖的地址!
支持你讨回公道:)