中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 袁光熙

[原创] 数据丢失之后

原帖由 房子 于 2012-4-26 16:25 发表
翔实的文字,真切的生活体会。

得到房子老师的支持和点评,非常高兴。请多指教。
  问好!
原帖由 周施梅 于 2012-4-26 16:54 发表
我也坏了个u盘,里面有好几篇文字,开始也挺着急的,时间长了就忘了。
谢谢光熙老师对我文字的关注,问好!

U盘坏了,只要不是硬件问题,数据恢复的可能性很大,施梅朋友可请熟悉电脑维修的朋友看看。同时以后注意,一定要做好备份。这是我惨痛的教训换来的宝贵经验。
  问好!
原帖由 堂珂 于 2012-4-26 16:59 发表
又见袁老师的文字,沉稳的叙述体现出对工作的认真与负责,学习并问好!

谢谢朋友的支持和鼓励。其实这是我一次工作中的失误,只不过是尽力减少损失而已。
  问好堂珂朋友!
原帖由 zfx875206 于 2012-4-26 22:06 发表
的确是峰回路转啊,袁老师工作真是认真负责。叙述端稳,内容翔实,问好。

每次见到匣子版主的点评,总是非常高兴,感到十分亲切。但这一次却是工作中的失误引起的,至今还有些愧疚。
  问好版主。
原帖由 徐慧莉 于 2012-4-27 08:49 发表
学习了。问好!

感谢朋友的关注和支持。刚刚看过朋友的文章《苍凉的背影》,写得不错,向你学习。
  问好!
原帖由 西岭慕雪 于 2012-4-27 09:15 发表
爱岗敬业,让人敬佩!问好袁老师!

朋友过奖了,其实我在工作中有不少失误,文中所谈的就是一例。
  感谢你的关注和支持。请多指教。
  问好朋友!
拜读光熙老师真实生活之作,极富现实感与生动性,从文章得知不少信息:一是得知袁老师已然60多岁了,且已退休,精力如此充沛,佩服!二是工作兢兢业业,难能可贵。三是有十多年计算机教学经验,怪不得对电脑如此熟练,而文章又炉火纯青,多面手呀!问好袁老师!
原帖由 于文华 于 2012-4-27 10:40 发表
拜读光熙老师真实生活之作,极富现实感与生动性,从文章得知不少信息:一是得知袁老师已然60多岁了,且已退休,精力如此充沛,佩服!二是工作兢兢业业,难能可贵。三是有十多年计算机教学经验,怪不得对电脑如此熟练 ...

真诚感谢于老师如此认真细致的阅读,不仅清晰地了解文章的内容,而且从中得知了我的一些信息。其实在我所有的文章中,所含的个人信息都是真实的。但于老师过奖了,多面手谈不上,我电脑水平一般,写作能力与各位文友更是相差甚远,需要向大家学习。
  问好于老师!
我曾经做过系统维护员,也经历过数据丢失、寻找、恢复,对于前辈当时的感受十分熟悉。前辈的叙述细致生动,前辈的为人严谨认真,值得学习。
原帖由 猫哈狗 于 2012-5-3 23:43 发表
我曾经做过系统维护员,也经历过数据丢失、寻找、恢复,对于前辈当时的感受十分熟悉。前辈的叙述细致生动,前辈的为人严谨认真,值得学习。

很久不见朋友了,今天见到你的点评,非常高兴。感谢你一贯的支持鼓励。这是我一次深刻的教训,写出来是为了大家共同汲取,避免类似错误。
  问好朋友!