中财论坛

[原创] 七绝四首(新韵)

回复 14# 原乡人 的帖子

我从不无中生有!清者自清!饭可以乱吃,话自是不能乱讲! 有些人在论坛里不敢想,私下加我QQ在骂我,攻击我,很是恶劣,那种虚伪之人,呵呵!雪什么影什么的那个就曾在私底下攻击本人!
原帖由 生错真人 于 2012-5-22 08:32 发表
如果明空斑竹不是当年那人,就请他跟我面对面对质吧。(可以通过网络视频来验证)本人因为性情耿直,有什么就说什么,毫不计较任何。只是看不惯有些人,拥立门生。用古人的话来说,就是任人唯亲,结私营党。

我发现你这人很不懂礼貌,你有什么权利要求明空版主跟你视频对质,
简直是无稽之谈。
原帖由 生错真人 于 2012-5-22 08:36 发表
我从不无中生有!清者自清!饭可以乱吃,话自是不能乱讲! 有些人在论坛里不敢想,私下加我QQ在骂我,攻击我,很是恶劣,那种虚伪之人,呵呵!雪什么影什么的那个就曾在私底下攻击本人!

加你QQ的那也是其个人行为,本人一向磊落,有话就在这里公开讲。
一个河北人 一个上海人 一个安徽人 呵呵 分身术

回复 17# 原乡人 的帖子

呵呵,你这样说,我倒发现你也是一丘之貉!事实胜于诡辩!

回复 18# 原乡人 的帖子

加我那个人就是你楼下的那个!

呵呵不懂礼貌,我是不愿意奉承某些人,不配!

本人说话,做事,为人,写诗,都是四唯一体的,从不无中生有!倒是有些人,似乎看我发表作品多了,看不顺眼。搞的我最近都没什么发表作品,呵呵!
原帖由 生错真人 于 2012-5-22 08:38 发表
呵呵,你这样说,我倒发现你也是一丘之貉!事实胜于诡辩!

你要在如此无理取闹,不要怪版主不客气,什么叫一丘之貉?
原帖由 生错真人 于 2012-5-22 08:42 发表
本人说话,做事,为人,写诗,都是四唯一体的,从不无中生有!倒是有些人,似乎看我发表作品多了,看不顺眼。搞的我最近都没什么发表作品,呵呵!

再次重申,限制帖子发表数量是论坛的规定,而非古韵的版主,
你要是觉得受限制了,可以去找管理员。

回复 24# 原乡人 的帖子

待我提取证据,让你看清,这论坛有多么阴险的小人,有多少只黑手!让证据来说话我,给我几天时间,我定搜索足够的证据!
仅凭怀疑就认为是真实,就下定语,真人这举动也太莽撞了吧?何况虚拟的网络,没有进入真实面目的交往,一切都是虚拟的。我和这几位朋友很熟,他们分别来自上海、河北、安徽,年龄段也分别是古稀、花甲、天命。所以你的认为是错误的,完全是一种偏执。
相聚在这个论坛,交流在提高和交友的欢乐中,是我们共同的缘,对论坛及个人有意见,可以提出。可以展开批评,我们也反对一团和气,这不利于作品的提高。
无论新人老友,我们都是一视同仁,对于新人的进步,我们及时的给与鼓励,对于老友的提高,我们适时给以鞭策,即使他们的作品不是很完美。这是我们几位版主一致的意见,不存在个人偏向。

回复 27# 雪香村客 的帖子

如果真实如此,那最好,希望有的人,不要别有用心就行!
原帖由 生错真人 于 2012-5-22 07:58 发表
第三首,海字处应平,不失于很华丽的词。虽然也称得上好诗,但加其精华,我想是明空斑竹之偏爱,因个人之所好,而为之吧! 本人初来此之,虽然批评过此人的文章,此后就有一些他的门徒们,似底下加我QQ号码,跟我理论 ...

不知道伍夫先生先生换了个马甲,又来此折腾了,自称不是什么好记仇的人,可何以到此对前事耿耿如此?!你这个人应该想想,作诗先做人。再说明空也不是碧天,更不是我!我从不用什么马甲,大丈夫坦坦荡荡,敢作敢为,岂肯做鬼鬼祟祟,隐隐藏藏之勾当!你的水平我知道,但水平归水平,这些都是小事,应考虑的是自己的行为。以前封你的号,是因为你又被封号的理由,这次换马甲出来本该洗心革面,脱胎换骨,在为人作诗上有所进步,遗憾的又老病复发,真真令人扼腕。希望你与人为善,自己为善,如此善莫大焉,学术上要据理讨论,不要无谓争执乃至攻讦于人。进来此至诚谨劝老兄几句,奉此苦口,此致。
是啊,大家相聚在这里是一种缘分,自当珍惜才是;与人为善者才能与己为善。凭空胡乱猜测人其实是一种心理不成熟的表现。我来这里时间不长,但感觉到这里就像自己的精神家园一样宁静温馨又美丽。这里的版主尤其是原乡人版主对我帮助最大;而明空词韵的及时鼓励让我仿佛时时都能看到前进的曙光,感觉到友善的力量。这里的几位版主都才华了得,他们所写的诗词都是我的最爱。还有诸多文友的时时鼓励与慰藉,让我的心时刻感受着春天般的温暖。相信真正爱好诗词的人都会有我这样的感受。对于这一片圣洁的领地,我们都该自觉地加以珍惜爱护才是!让我们团结起来,把我们的心灵家园建设得越来越美丽!