中财论坛

[原创] 七绝四首(新韵)

真人猛醒吧!碧天与明空是两人,去年十月在徐州亲见,你不要胡猜乱想了!有此精力用来写诗不好吗?评帖怎可限制?如果这样的道理你都不明白,别人只能无语了。
原帖由 生错真人 于 2012-5-22 08:26 发表
因为前些认识我打开了当时我在此论坛曾用过的笔名为伍夫的号,查看了一些人的评语,无意中发现了,并非是猜测。但是后来,我再看明空斑竹的照片不见了。因为我看到评论我人的照片,根本就是同一个人!

真人呀,还真谢谢你,把我当成剑叩先生,碧天先生,因为他俩都是我尊敬之人,早先我就认定你诗句有些才气,但愿你心也正起来.
心灵家园怎能成为心灵战场,来此地之人都为寻觅一隅安宁温馨,真人无须心怀敌意、怒气冲天,否则对人对己都不利。稍安勿燥!稍安勿躁!

回复 29# 剑叩南天 的帖子

呵呵,呵呵,我以前被封号,不就是那时还不懂格律,写的自由体,但是自从去年刚开始学了格律,也知道怎么写诗了!还有个原因可能是作品发表过多!但是再看看,现在的呢,还有人也是发与格律无关的。
谁能很大声的说一起,这个论坛的精华文章不参水吗?总之我观察了一阵子,发现似乎是斑竹的作品大多是精华!还有一些人的作品达不到精华的也精华了!这不成“无数名流寒恨死,如今世道转炎凉。”了吗?

回复 31# 羽v公 的帖子

羽v公所言极是,为人第一要做的是加强自身修养

回复 32# 明空词韵 的帖子

为明空词韵的大度叫好!做男人就要做这样的男人!小肚鸡肠斤斤计较的男人是什么男人?那是人类基因的退化。

回复 33# 我的小舟 的帖子

小舟,我们握手!

回复 34# 生错真人 的帖子

我就糊涂了,你怎么向我开火?不就是一首诗歌吗?我写了多少首才得一篇精华你知道吗?你何至于此!再说了人家斑竹写的诗歌会差似你我?那你我怎么不去做斑竹?我是想不到做的,我的诗歌写得还差得很,我有自知之明;而人家斑竹的无论哪一首诗歌都写得水平过硬,意境深远,动静结合,情景交融,我是自愧不如的;有本事你去做啊!等你做斑竹了如果你自己的诗歌写得不好,看看还有谁替你加精华!我拭目以待!

给别人提建议可以,但聪明的做法是自己的建议提了,别人又接纳了,那才是真正意义上的双赢
哈哈,绿飞扬,有心机,既讨好了版主又抬高了自己,还贬低了别人。

回复 40# 风中飞 的帖子

任何时代,任何时候,都是清者自清,浊者自浊。
以小人之心度君子之腹的人,飞扬别理会!
是啊,说的比唱的好听。生错真人不聪明,不是马甲的错认为是马甲,人家绿飞扬穿着一件名叫夏天的马甲,对版主们说,我可是教古典诗词的。而且人家还利用马甲自己表扬自己的文章写的好。(请查看绿飞扬3月12至19号帖子)你们不知道吧。
咦,几天没上来,我的帖子时空穿梭了。看来和版主搞好关系真好。
双面人的精华文章,提读欣赏。