中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 房子

[原创] 和猫同穴

最初由 金木水火土 发表
呱呱,与猫同房

兄弟,你犯了个错误,同房和同穴,可是天堂和地狱的区别。”)
最初由 山里娃 发表
房子干脆来这里专司小说创作得了,不要写诗了,嘿嘿,诗由我来写,我去陪然然,这丫头一直对我挺好的,哈哈!!

哈,我说怎么这两天上班耳朵直发烫呢?
原来有人在说我啊:)

娃娃,我对你好,
可是你已经在太虚殿里,
娶了梦幻一楠小姐为妻,
而我只有守着空房子,
对着明月叹清风了,
窗外那冰凉的雨啊,
一直滴在我心里~~~~~
最初由 张光茫 发表
同意!房哥这回不用烦恼了吧,哈哈!

光芒万丈兄弟,
有奖出卖现在开始了,
你悄悄滴告诉我,
是不是房子告诉你,
他很烦恼,
想把我扔出房子去?

告诉我,或者打电话:3721 4728~~~~
有巨奖等你拿哦:))
最初由 房子 发表
山里娃:偶比不了你的  好色:)
张光茫:兄弟,偶从来不因此烦恼啊。
野猪皮:上面这两个都是 男人 被给他俩混在一起哈

房子,下次来深圳偶请你吃,
用东北野猪皮,
小火慢熬的皮冻,
人间美味~~~~
啊~~~香啊~~~~想啊~~~~
我死的那个夜晚,猫也死了。父亲和母亲把我和那只肥大的猫用一张凉席包裹起来,在村子东头的槐树林里,临河的半坡挖了一个不大的墓穴,将我们葬在了一起。几知我叫不上名来的飞鸟整天在我的头顶盘旋鸣叫,后来我终于听到懂了它的语言,我们开始交流,但猫却不知道我们说了什么,它从那只墓穴了离开了。我也因此感到孤单,时常回到原来的宅院里,坐在那棵老槐树下,看村上人的生活。我后来曾听到父亲和母亲说:早点把我们的小六送给那个姓张的人家,就不至于死掉了。
再读!
房子的小说深奥,寓情于理!学习!:)
最初由 简然 发表
房子,下次来深圳偶请你吃,
用东...

简:房子打算好了去深圳 到时可别赖帐哈.
最初由 若荷 发表
我死的那个夜晚,猫也死了。父亲和母亲把我和那只肥大的猫用一张凉席包裹起来,在村子东头的槐树林里,临河的半坡挖了一个不大的墓穴,将我们葬在了一起。几知我叫不上名来的飞鸟整天在我的头顶盘旋鸣叫,后来我终于...

若何好,小说太沉郁,希望不要扰乱了大家的心情,呵呵
最初由 一楠 发表
房子的小说深奥,寓情于理!学习!:)

好久不见 问候.
全才呀!