中财论坛

标题: 好想有七个老婆 [打印本页]

作者: 千万里    时间: 2012-9-2 18:28
标题: 好想有七个老婆
asdsdg4545ih

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

作者: 吴墨    时间: 2012-9-3 14:13
构思新颖巧妙,写得精彩,趣味性和思想性并具。寓辛辣于幽默之中,诙谐调侃中道出了人间诸多不公不平事,针砭时弊,讥讽有力,颇值得细品!问好!

作者: 清河杨柳    时间: 2012-9-4 16:20
极具讽刺意味的文章。
作者: 梁星钧    时间: 2012-9-4 17:16
医生教师官员你都想占齐,不错。
作者: 王克楠    时间: 2012-9-4 22:05
好幽默啊,支持你。
作者: 千万里    时间: 2012-9-5 10:37
标题: 回复 2# 吴墨 的帖子
谢谢谬赏!初来乍到,请多指教!
作者: 千万里    时间: 2012-9-5 10:39
标题: 回复 3# 清河杨柳 的帖子
谢谢抬举!
作者: 千万里    时间: 2012-9-5 10:40
标题: 回复 4# 梁星钧 的帖子
当然是下下策!谢谢!
作者: 千万里    时间: 2012-9-5 10:42
标题: 回复 5# 王克楠 的帖子
谢谢!相互学习进步!
作者: 万里山水    时间: 2012-9-5 10:45
有媳妇尚且有此愿望,让众光棍难上加难。喜欢的实话啊。
作者: 千万里    时间: 2012-9-5 10:48
标题: 回复 10# 万里山水 的帖子
谢谢光顾!
作者: 水如空    时间: 2012-9-5 20:36
境界还是略嫌小了些,一个老婆管用的可以顶十个,何况七个乎?况且你的七个老婆只集中在医疗教育,最后一个才在政府部门。试想,或有权,或有色,这样的老婆怎么会找你呢?若真找了你,凭这样一个老婆,你还会是普通人吗?那六个就显多余了。
作者: 微风轻拂    时间: 2012-9-6 10:57
如果不是婚姻法限制,老婆多娶几个还是很不赖的设想。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2