中财论坛

[原创] 刘若英应该嫁给谁

自《少女小渔》开始就喜欢上了刘若英,之后的《结婚启示》以及其他电影都让我毫无理由的喜欢,哪怕是一些烂片因为她的参演我也能硬着头皮看完,这在平日里是不可想象的。而随着张曼玉芳华消逝,张原本做为我心目中首席梦中情人的地位也逐渐被刘所取代。其实,刘也是年过三十的人了,要论老,张也没比刘老多少,而且比刘漂亮,比刘更具女性原始魅力。说实话我之所以排挤张主要是因为她已经有男朋友了,并且不是一年两年了,更令人难过的是连我的男性梦中情人梁朝伟都传出了与张有暧昧关系,我着实无法再忍受与多个男人共同分享一个女人了,现在有了刘若英,我还有什么理由去抢一块我根本没指望的骨头。而刘就不同了,年年都说自己嫁不出去,反正自我知道她那天起她就已经嫁不出去了,那副恨嫁的幽怨之意十里之外都能闻到,要知道一个女人在狗仔队的眼皮底下保持这么多年的贞洁该有多么不易。我上看下看都觉得她不象是在说谎,现在身处娱乐圈年过三十还没谈过恋爱的女人实在是稀有之物,谁要不让我喜欢刘我就跟谁急。

我喜欢刘就应该为刘的终身大事做安排,为她解决首要问题,她的幸福就是我的幸福,所以我时常为刘的结婚对象做出各种设想。个人觉得与刘最为匹配的是黄磊,两人无论在相貌上还是才学上都不相上下,更难得的是两人有着十分接近的气质,内敛含蓄,却又能时时不露声色的让受众发现他们的这种气质以达到目的,这跟那些靠杯罩与绯闻来进行恶炒的娱乐界人士完全是不同档次的。况且刘与黄共同出演过《人间四月天》与《似水流年》,无论是在现实中还是荧幕上,两人都是最为融合的,就好比一套茶具的两个杯子,不让他们在一起简直没天理。令人伤脑筋的是黄磊已经有女朋友了,也就是说还有另外一个茶杯,而且看起来黄磊也打算继续往这个茶杯里冲水,这样的话无论是等他们分手还是采取非常手段让他们分手恐怕都要花很大一番功夫,而刘显然已经等不起了,这些年看到她身材已经日趋丰满,再过个两年要再把她当少女恐怕连我都做不到了。

黄磊不成咱就换,内地不成就去台湾特别行政区找。说起台湾就不能不提一下伊能静了,台湾娱乐圈的才女又长得不难看的能与刘相提并论也就伊一人了,别误会,我可没让刘横刀夺爱把庾澄庆撬过来的意思,当然也不能两女共侍一夫,她们愿意我还不乐意呢。我想说的这个人是吴宗宪,对,就是那个经常向女孩子提些诸如什么东西每个月来一次此类问题的宪哥,是,宪哥是难看了点,与黄磊比有距离,可总比那些让我看着就对自己的相貌过度自卑对自己的IQ过度自信的F4强,再说人家宪哥脑筋转得快呀,巧舌如簧,拥有常人不能及的搞笑天赋,你说吧,让你选你是选花瓶还是选电视机,你说那花瓶除了上街比电视机容易携带还有什么地方比电视机好。本来我也就想把这门婚事就这样给定了,可这电视机有一个缺点还真不行,就是太喜欢讲黄色笑话提黄色问题,刘要是嫁给他那肯定也是无趣的紧,黄色笑话也就罢了,黄色问题就麻烦了,因为刘肯定答不上来,答不上来按照吴的惯例是一定要打击取笑到底的,这日子就没法过了。也许有人会问我怎么知道刘回答不上来,刘怎么说也是个才女,不至于被吴给难倒吧,谁要真敢问这样弱智的问题我就给他俩嘴巴,黄色问题刘要是都答出来了她还至于到现在还嫁不出去吗,如果说刘能答得出来而不答,那就是她自己不想嫁了,那你还能怎样。

本来还有个人选是香港的窦文涛的,后来想想这厮还不如宪哥呢,宪哥是明着俗,这厮是故意装出一副猥琐的市井模样却想要观众看出来其实他很博学多才,标准一将恶心进行到底的人物,刘若英要真跟他我还真不放心,谁知道这家伙会在家里干出什么恶心的事情来,怎么着我也不能把我的梦中情人往火坑里推不是。

最近在媒体上又看到刘的消息,一如既往的说自己年年都嫁不出去,以前还有些标准,现在搞到连标准都没了,只要是男人就可以了。看着都为之我见犹怜,哎,实在不成就嫁我吧,好歹我目前还是个男人,再过些年还真就没准了,况且这么多年过去了,我对你仍然痴心不改泪水长流,一如你那首我最喜欢的歌《为爱痴狂》。
偶也是她的超级粉丝的说!

呵呵

总会嫁出去的,只是时间的问题!

呵呵,

真情告白里他就是结婚狂,
感觉刘若英真是个让人舒服的女子,这样的人只有慧眼识珠的男人才配得上。香港的张兆辉、台湾的孙兴、刘德凯、美国的克拉克.盖博都是很不错的人选,不过他们结婚的结婚,生故的生故,挺遗憾的