中财论坛

[原创]空房子

<空房子>

有时  是拒绝不了的
这灵魂的漂浮
这漂浮中的盲目
这盲目中的无助

我的心是一座空空的大房子
在喧嚣的闹市
坐拥一种虚空
一种无奈

谁的疼痛游丝般划来
象墙角的蛛网
走进记忆  无法抗拒
又不留痕迹

我听到春光凋落的声音
象片片桃红
那么清晰,那么清晰地
砸着我的脚面

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
细致的感受。

我听到春光凋落的声音
象片片桃红
那么清晰,那么清晰地
砸着我的脚面
我的心是一座大房子。。。。多好的比喻。
我想这种时刻大家都会有吧,只是我写了,是吗?
谢谢各位啊!有空到俺家玩啊!
西子湾副刊大陆地区代收稿网站地址:
http://dl.netsh.com/bbs/506687/

(1)从今日起大陆地区投稿者请径往该站贴文投稿
由版主登录并整理好稿件后
分批打包以繁体字稿转贴本站
(2)台湾的主站自即日(6月7日)起不再接受简体版投稿
大陆地区作者若不知该如何转繁体字稿
请直接在上列代收处贴文(简体)
由版主冯新华代为转寄稿件
(3)贴文时请务必记得要在文末署名及留下伊妹儿
(4)大陆地区版主经台湾地区特约审稿陈去非授权
得对投稿者进行五星等级初审
不服初审的贴文者可向陈去非提出申诉
(将作品伊妹儿至:shesiya.poem@msa.hinet.net)
要求版工亲自再审
但再审要求一周只能提一回
一回只能针对一篇作品
(5)初审通过入选的稿件由台湾地区特约审稿陈去非复审
复审通过率约八成
(6)未来本站将朝有稿费的方向来经营
由慧明网络出版社投资全部经费
配合两报(西子湾副刊及台时副刊)年度文学作品评选奖
让质量兼具的投稿者获得奖助出版或版税等实质的奖助与回馈

台湾地区特约审稿陈去非敬启