中财论坛

[求助] 辞职申请

由于最近参加副高职称考试,要努力复习,所以最近一段时间无暇参加论坛管理和杂文文集选稿。

为了不影响论坛工作,特请辞去江天漫话版版主职务。

杂文版主任职期间,给诸位文友加精可能有所疏漏或不妥,这里一并致歉,也谢谢论坛管理员的厚爱与支持。

申请人:微风轻拂
                                                                                                                      2012年10月19日
我还记得微风版主第一次在我春雨的帖子里留言时说文字下面放音乐,会影响阅读。当时嘴硬,随后采纳。一句言,亦当为师。
你辞职,很可惜。但生活与工作,远比网络重要。谨祝一切顺意。
原帖由 冷晰子 于 2012-10-19 12:14 发表
我还记得微风版主第一次在我春雨的帖子里留言时说文字下面放音乐,会影响阅读。当时嘴硬,随后采纳。一句言,亦当为师。
你辞职,很可惜。但生活与工作,远比网络重要。谨祝一切顺意。

呵呵,我以前博客文章后也有很多音乐,打开就很慢。有时候很好听的音乐放多了就腻味了。
太突然了。更遗憾。望再三思斟酌。希望你收回辞呈。这是我心里话。栏目琐碎杂事,我时间充裕可以多做一些,你何必非要辞职不可呢?能否听老哥一句劝?
以前才到中财时也喜欢去江天逛逛,还发了几篇拙作,一转眼已经五年了,现在虽很少去江天,但看到了微风是一位很尽职的版主,因为工作原因要辞职,很惋惜,但正如晰子所说,工作和生活比网络更重要,希望一切都好。问好微风。
  微风老师,是我在《中财论坛》遇到几个富有才华的版主之一,有思想有人格魅力,江天兴盛微风有功!我希望微风老师听吴墨一劝,收回辞呈。栏目工作暂时其他版主多做一些,你就忙个人事情,完了,再尽版主之责,为了文友,也为了江天。
去过江天,感觉微风版主是我非常尊敬的版主之一。
虽遗憾,还是祝愿一切顺利!!遥祝。
不能走,放你三个月的假,回头再来。
同意楼上意见!
来了这么久,冷眼静观,看得出微风版是令人敬佩的微风!在此挽留!
记得09年第一次来江天发文时,微风版主提出中肯的意见和建议,我谨慎地回帖发言,态度之诚恳,言辞之亲和,得到版主褒奖,说本人心态很稳练,如今听说版主要辞职,实在不舍。感谢微风版主多年来对江天的贡献,和对本人文章的欣赏。再次挽留。
心无旁骛的做事,是一种美德。谨祝心想事成,早点回来。
祝考试顺利,晋职成功。
微风是一个称职的版主,不能走。
我若是管理,就不批准。我不是管理,也不批准。欣赏的人呢,认真,有思想,有品行,有担当。顺祝一切顺利