中财论坛

[原创] 女儿比我小一岁

回复 27# 若水 的帖子

谢谢若水,问候你。
一起慢慢变老,相依相偎,不离不弃,才是真的幸福。
原帖由 邱俊伟 于 2012-10-22 11:03 发表

呵呵,问候迎春文友。
没闯荡一辈子呢,漂泊了十多年,呵呵。
谢谢你,今年的年底,将为奔波画上句号。
握手!顺致!
嘿嘿,看来你是老弟了。 分别之苦,一言难尽。

回复 32# 高迎春 的帖子

你的名字,我确实早已久仰了,这不是恭维。(应该也是在读者论坛)
你凌晨还在线?你的凌晨是我的下午呢。
就称呼我为弟弟也很好,亲近。
我该喊你哥哥?还是姐姐?
给你最好的祝福!
原帖由 杨春山 于 2012-10-23 22:16 发表
有时,亲人间的一次团圆,一次牵手,一份思念,就是最大的幸福。问好俊伟。

问好春山版主!
我是新手,一些规矩还不懂,请多多指教。
我会好好努力,呵呵,握手,顺致。
原帖由 潇湘珍珠 于 2012-10-23 22:20 发表
你的妻子嫁了一个好男人。

谢谢潇湘珍珠。
我一定戒骄戒躁,好好做好丈夫,呵呵。
也祝愿全天下的夫妻们都恩恩爱爱、和和美美。
一则美文!
生活的质量,不在物质,在情感的满足与充分展示。
祝福老师!
问好!
飘洋令人感慨,也羡慕。

回复 36# 贵妃醋 的帖子

问候贵妃醋,谢谢。
我新来乍到,还不熟练,请多关照。
握手顺致。

回复 37# 海凹 的帖子

问候海凹版主。
其实海外的生活,有喜悦,有新鲜,也有寂寞和孤独。
好在有文字相伴,要不那些空虚的日子,如何挨得过去?
请多多指教。
祝福邱老师早日团聚,简单的文字,浓浓的情意!
问好老师!

回复 40# 王建荣 的帖子

谢谢建荣好友。
下月中下旬回国,一家人即将团聚,谢谢。
也给你最好的问候!握手。
很温馨感人的文字。
楼主该是“阿伟”吧?我刚来这里,似有“他乡遇故人”的感觉。

回复 42# 何义钦 的帖子

谢谢何老师!你以后要多指教,这里不错,感觉很温馨的,文字也都很有深度和高度。
一个男人和一个女人相遇了,第一句说:( ⊙o⊙ )哇,你也在这里呀?这就是缘分。
我现在也对你说:( ⊙o⊙ )哇,你也在这里呀,呵呵,何老师,握手!
我小时候,铁蛋和栓子是我的铁哥们,有一次,他们俩因为一件小事吵架,很多人都不管,冷眼旁观。我看是我的好伙伴,我就去劝架,最后的结果是,铁蛋和栓子都对我冷淡,也许是怪我没帮哪一方吧。其实我也蛮郁闷的,我就很怀念没吵架以前的友情。
到这里以后,发现很多熟悉的名字,有的是几年前在读者论坛很熟悉的名字,原来都是在这里,感觉真好。
你来这里,非常不错,那个ZS每况愈下,不值得留恋。
不管是下棋还是学武功,和高手在一起,近朱者赤近墨者黑,耳濡目染,总是有好处的。啰嗦了这么多,主要原因还是我怀念铁蛋和栓子,那些儿时的单纯。呵呵!
不好意思,初来乍到,一些规矩还不懂,请各位老师多指教!
谢谢。
原帖由 邱俊伟 于 2012-10-24 05:11 发表
你的名字,我确实早已久仰了,这不是恭维。(应该也是在读者论坛)
你凌晨还在线?你的凌晨是我的下午呢。
就称呼我为弟弟也很好,亲近。
我该喊你哥哥?还是姐姐?
给你最好的祝福!
谢谢你的祝福 叫我一声老哥就是了 我从上论坛,最多的还是在中财论坛,曾在散文版做过四年多版主。中财论坛散文集《石上柏》,我有幸担任了副主编。是从论坛十年散文版选出的精华之作。值得一读。再次相会,问候你一声早晨好!