中财论坛

[原创] 女儿比我小一岁

回复 45# 高迎春 的帖子

哥哥你好,我看你2005年就在中财注册了。
可惜我进来的太晚,我这些年进的论坛也很多,读者、红袖添香、中散以及海外一些论坛,感觉还是中财的好。
我现在在北美洲,我的家在江苏连云港,以后哥哥你多多指教。
我以后就扎根在中财了,握个手,祝哥哥阖家幸福、万事如意。
原帖由 邱俊伟 于 2012-10-23 08:51 发表
谢谢!谢谢絮语如歌。
我是新手,请多多指教。
握手,并致以最好的问候!

邱老师好,您写得很好,我也还没入道,向您好好学习!

回复 47# 絮语如歌 的帖子

谢谢絮语如歌,让我们一起进步,共同努力。
顺致,握手。
角度很新。
原帖由 瘦棠寒蝉 于 2012-10-26 21:17 发表
角度很新。

谢谢,你的头像,我看着很面熟,记得好像在哪里见过。
也许是读者论坛吧?我是见过你的头像的,呵呵。
一见如故,握手。
很多的夫妻在一起,因为柴米油盐、鸡毛蒜皮而磕磕碰碰,殊不知,这就是生活。我也承认,有的爱能惊天动地,但更多数的爱,其实很平凡。
深刻的生活感悟,文字写的很温馨,经营婚姻,让人对柴米油盐的生活充满信心。
原帖由 十年兜兰 于 2012-10-27 07:57 发表
很多的夫妻在一起,因为柴米油盐、鸡毛蒜皮而磕磕碰碰,殊不知,这就是生活。我也承认,有的爱能惊天动地,但更多数的爱,其实很平凡。
深刻的生活感悟,文字写的很温馨,经营婚姻,让人对柴米油盐的生活充满信心。

谢谢十年兜兰的细致点评。
感谢你,并多向你学习。
握手!再感谢。
问候所有鼓励我的老师!
谢谢你们。
初来乍到,我一定好好向你们学习。
幸福的人生,总有这样或那样的不尽人意。
一种牵挂珍藏在心里,比什么都好。
执子之手,与子偕老。人在天涯,心在咫尺。
字里行间洋溢着对妻子无限的爱恋,很温暖!
祝福邱老师!秋水学习,问好!
原帖由 时光安然 于 2012-10-28 16:19 发表
幸福的人生,总有这样或那样的不尽人意。
一种牵挂珍藏在心里,比什么都好。

谢谢时光安然,谢谢。
对妻子,我是心存内疚的,陪伴她的时间太少。
愿天下有情人永远不离不弃、相依相偎。
原帖由 邱俊伟 于 2012-10-26 05:33 发表
哥哥你好,我看你2005年就在中财注册了。
可惜我进来的太晚,我这些年进的论坛也很多,读者、红袖添香、中散以及海外一些论坛,感觉还是中财的好。
我现在在北美洲,我的家在江苏连云港,以后哥哥你多多指教。
我 ...
在中散任过一阵版主,后来就不去了。在火鸟文学论坛任管理员,也不怎么去了。 在这里习惯了,与高手过招感觉很过瘾。我的博客里有我整理的35种散文结构,可以去看看。过去定过十几年《读者》,受益良多。自从自己写散文,就不再看《读者》上的文章了。 可能自己已经过了那个年龄段了吧?问好!
原帖由 邱俊伟 于 2012-10-27 03:45 发表

谢谢,你的头像,我看着很面熟,记得好像在哪里见过。
也许是读者论坛吧?我是见过你的头像的,呵呵。
一见如故,握手。
李晓春,韩开春,高迎春,是中财论坛上的“三春”。 :lol :lol

回复 58# 高迎春 的帖子

李晓春和高迎春,这两个名字,我在没进中财之前,就时常看到你们的名字了。
韩开春,我还不是很熟悉,慢慢接触,会对你们这“三春”多一些了解的,呵呵。
谢谢高兄的点评,我将以“三春”作为我学习的榜样,人生没有目标是不行的。
握手,一并问“三春”三位老师健康、平安、安好。
原帖由 冷若秋水 于 2012-10-28 19:54 发表
执子之手,与子偕老。人在天涯,心在咫尺。
字里行间洋溢着对妻子无限的爱恋,很温暖!
祝福邱老师!秋水学习,问好!

问好冷若秋水。
我是新手,请多指教,呵呵。
握手,并送上最好的祝福!