中财论坛

[咨询]关于股票的。。。

徐斑竹:

对于一个新股民,是那种以前听说过一些股市的知识,但从来没有涉足过地新手,如果要开始炒股,最适当的是买哪些,或者哪类股票呢???

^_^
哈哈,如果有告诉偶哪支,那就再再再再再好不过啦~~~~口黑口黑。。。。^_^

贪财,贪财!

呵呵。如果要回答你这个问题。真的可以写一本很厚很厚的书。
不过由于社会分工的不同,我觉得股票还是少碰一点。如果一知半解,反而会对你的思维形成误倒。所以你后面的“嘿嘿,还是告诉我哪只股票”是最经济的做法。哈哈哈。

就我本人来说,我喜欢选择有行业发展前景板快,比如汽车配件、银行股板快中的个股进行长期跟踪。汽车配件中的600178和银行股中的600000都是不错的品种。不过这几天有点涨高了,你真的要买的话,等它们跌回来一点时再买。
哈哈。据此入市,风险自负!!否则还真是担当不起责任。因为我最怕跟人发生利益冲突,一旦发生,连朋友都很难做成。我是不是胆子太小了?呵呵。
  呵呵,首先批评一下徐斑竹,错字连连啊。。。。看得偶有点累啊。。。。

^_^

放心放心,偶只是问问而已,实际行动还没开始呢。只是觉得大多数人刚入股市时估计和偶一样,理论上都好象挺不错的,但到实际操作上就往往会不知所措了的。。。:)所以来这里请教请教咯~~

浦发银行,是老股了哦,听说也比较多,也听说好多人借此发了大财,东安动力?偶就不太熟悉了哦。。。还望徐斑竹多多说说。。。。^_^

好的,好的,明天给你答复

今天有事情,回去先看点书。

60000还在涨呢

今天有1.92个点。真要说个之所以然,还真是说不出来。600178倒是可以看看了,要是明天回调应该是介入的机会。