中财论坛

【梦游太虚电子刊物】(001期)

<p><embed width="349" height="45" src="http://www.ycxgx.com/bbs/upload/2004-2/20040108100043567.swf"></p>
  【梦游太虚电子特刊】
              <font color=green>(001期)</font>

【主 办:梦游太虚】
【出 版:梦游太虚】
【顾 问:纪 慎 言】
【主 编:山 里 娃】

———————————————————————————

【重磅推出】

步行街上的两爿书社…………………………山 里 娃
唐伯虎和秋香婚后的日子……………………山 里 娃

【名家新作】

发 现…………………………………………纪 慎 言
对 话…………………………………………纪 慎 言

【恋恋网事】

没有地址的约会………………………………若  荷
烟雨牵千愁……………………………………微风轻行

【茫茫人海】

寻找一个有爱的地方…………………………若  荷
照  片………………………………………一  楠

【新人推介】

阳光总在风雨后………………………………裙裾飘飘

【短篇欣赏】

救火……………………………………………孙 香 汗
穿越玫瑰………………………………………宋  煜

【陈年旧事】

雷阵雨…………………………………………周 铁 兵

【征文选编】

苦………………………………………………袁 和 鲁

【哈哈世相】

脚印……………………………………………谬斯之剑
傻爹………………………………………迈阿密的寒冷

【乡土小说】

县妇联扶贫工作片断…………………………木  祥

【另类风景】

孤独的小熊比尔………………………………羽  佳

【人为情伤】

女人不流泪……………………………………郭  敏

【系列小说】

师生恋·死生恋系列之八:寻觅……………太 阳 神
师生恋·死生恋系列之九:结局……………太 阳 神

【信息快报】

关于举办“生活与情感“千字小说征文的启事

【出版日期:04年6月25】
            【执行编务:木头、呆呆】
建议:那个穿越玫瑰不应该放在短篇颀赏里,因为它的篇幅较长,可单独放为一栏或加入其它栏,与救火的风格实在不一样
总的来说,做得很不错
梦幻太虚有这样的人才,很为颀慰

另:偶的三篇中,你也给偶选一篇出来参加一下,赫赫
偶的你就选<烟雨牵千愁>吧,把它放在荷花下面的那一栏恋恋网事里,偶喜欢啊.赫赫,你要支持偶呀

还有,严重支持中
支持木头,支持梦幻太虚,支持全世界
好!
请问那美女是谁?
楼上的朋友:
  偶之所以把《救火》和《穿越玫瑰》放在一个栏目(《短篇欣赏》)里,因为它们的篇幅都较长,一个甚至9000字,可以叫中篇了。
  所以在分栏时没看风格,只考虑了篇幅,同归在短篇类,是告诉大家,这两个篇幅长,象纪先生,龙大侠等不喜欢看短篇的可跨过去啦……
  所以当时没单独列。

微风轻行的《烟雨牵轻愁》已列入,呵呵,你别怪,连我自己的也没上去呢……

回王一兄,得问周铁兵兄了,是从他的图库里取的。
html语言学的不错啊 ,最好加上背景音乐,辛苦了木头!
问天兄再线啦,若喜欢,顶一篇近作上来,可加到上面。
木头老总太辛苦了,您这么为了太虚的繁荣而操心,真地是叫人深受感动.俺和大家谢谢您.栏目编排、刊头设计以及篇目的选择都是顶级的,谢谢了!!

木头!!!!!!!

不!!!我要在荷花下面!!呜呜呜~~~
最初由 山里娃 发表
木头老总太辛苦了,您这么为了太虚的繁荣而操心,真地是叫人深受感动.俺和大家谢谢您.栏目编排、刊头设计以及篇目的选择都是顶级的,谢谢了!!

山里娃,你的意思是木头不选偶的文章是顶级的了?
意思是要把偶放在梦幻太虚外面了?

严重提议木头把自己的文章选一篇也链进来,偶可提议那篇贼,偶颀赏
大虾辛苦了..........呜呜.................
最初由 wtzc 发表
html语言学的不错啊 ,最好加上背景音乐,辛苦了木头!

这个问题考虑过,主要是我的机子声卡坏两月了,我很少听音乐了,疏忽了别人,呵呵……

耶~~~~~~~~~~~~~~

真幸福耶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲一下,木头
最初由 木头 发表
这个问题考虑过,主要是我的机子声卡坏两月了,我很少听音乐了,疏忽了别人,呵呵……

这个微风轻行,怎么和我的性子一样啊……
最初由 木头 发表
这个微风轻行,怎么和我的性子一样啊……

赫赫,不会吧?
偶反正是很开心呢,偶喜欢那些荷花儿,偶的小说里面也正好有荷花儿,呜呜
另:偶要看你的红旗飞扬,红旗子上哪去了?呜