中财论坛

[原创] 音乐爱情

谁是值得你一辈子去爱的女人

一个飘雨的黄昏,一家工艺小店里传出的浑厚、多情、丰满、缠绵的歌声让我停住了匆匆的脚步。动听的音乐,极具感染力的声音,惹人伤感的爱情故事,一切如琴弦划过我心房,掀起一波一点的涟漪。伴着黄昏,和着小雨,我站在小店外听完了这首《值得一辈子去爱》。

纪如璟,一个并不漂亮的女孩却有一颗晶莹剔透的心,用她的多情易感书写着淋漓尽致的爱情。

“我需要一个属于自己宽敞的房间,装满阳光静静感受温暖,委屈时泪水让它一颗一颗掉下来,就算是过分也无须收敛……”

这样的歌词真实得让人心痛。我不知道这种痛因何而来,只是感觉到它从内心深处源源不断的涌出来,荡漾开。这是一种渴望温存的痛,可是在很多时候,渴望温存的女子却得不到一丝一毫的温存,她只能独自打开天窗面对蓝天、忍受逃避寂寞的表演。在冷得看不见自己的深夜里,她只能看见自己所爱的那个男人不变的脸,看着他,她只想问一句:“谁是值得你一辈子去爱的女人,来世今生最想要回的人……”

如果你正恋爱着,和男友一起听听这首歌,它会教你更懂得爱情。如果你正失恋着,也听听这首歌,它会说出你心底最深处的失落,让你的世界多一位解语者。

夜听《囚鸟》

夜深了,何处又飘来这感伤的歌曲——《囚鸟》,那是彭羚在用歌声低诉一个柔情女子的无奈心事……

人间之可爱在于有情有爱有牵挂,我爱这滚滚红尘,我爱这大千世界,因为这世界有让我为之倾心的人——我最爱的你!

美丽的邂逅,浪漫的开始,真心的相对……那些举杯邀月,笑看落花的点点滴滴,那些踏浪而戏,仰看天空云卷云舒的片片段段,如今都已成为昨日的春梦一场。

我依然爱你,但你最爱的却已不是我,多么无奈的事实。我只能这样看着你,在对我说过那些甜言蜜语之后又去另一个女子身边轻轻呢语……

我爱你,你却听不到我心里的深深叹息:“我是被你囚禁的鸟,已经忘了天有多高。”

我不是西湖岸畔的柔情女子,走过前世的沧桑已无力承受今生的沉重。我爱你,却只能把你放在心底,因为你已不再属于我,我不过只是一个你可有可无的影子,冷冷得看着你说谎得样子,在对爱无计可施得日子里,眼泪就是我唯一得奢侈。

他们说:女人动了心,才会在心里放了水。女人伤了心,才会落下那珍珠的泪。一个很感伤的夜,为情,为爱,为这身边的一切。冥冥中总觉得这是注定了的悲伤,可是当夜深人静之时却止不住心底的痛,泪,便滑落下来……

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
嗯.
楼上的楼上
楼上
哇  03年的!!!

不过这样的形式很不错
看来高手已经隐退

希望看到更多类似的精品