中财论坛

[重要] 今天中午中财先生给我打了个电话

当时我在车上,噪音很大,听不清;后来又发现我留的65689590那个号码的话机被拆掉了,很抱歉没有很好的回应。我回拨时电话里的声音是:对不起您拨的号码是空号……所以:)
不知道阁下找我何事?
若方便请拨02165432512这是我家里的,因为可能的情况,请在4月5号以前的晚上9点之后打,其他时间有可能接不到。
再谢。

致李明!

我们这次“春风草皮PARTY”活动也想邀请部分杭州地区或正在杭的外地优秀会员参加,只是中财网站此次仅提供活动当天所需经费,所以对外地会员如果要来杭参加活动车旅、住宿费需要自己支付。我打电话主要是想问问李明兄是否有意向来杭?
  打了很多电话都是没有人接听,没有想到是电话关停!哈哈............
  家的电话刚才也打了,鸟儿还没有归巢哦...........
  看来还是在这里联系为好阿。
住宿?你们要搞几天?
多谢老兄邀请
这些天在上海郁闷也想出去走走
石头老兄可否将具体日程告诉我?也方便我作安排。
包括几天,每天的活动项目和时间,多谢

回复李明!

我们活动只一天,活动时间方式在“春风草皮专栏”里写得较为详尽了,在这里我就不再赘述,对于李明兄我这里做个补充。
  因为你是现在为止我们活动邀请的第一个外地参与者,考虑到早上我们就出发才估计前天晚上住宿的问题,如果能早上从上海及时赶来,活动结束后又可以晚上回到上海就没有住宿的问题了,只要自己付些车费罢了。具体登车时间地点我们会提前在“春风草皮PARTY”活动专栏发布,敬请关注!
ok
有人家里的电话泄露了,奇怪,为什么不用悄悄话说。
对哦,可以打恐怖电话了耶~(说说而已,如果真的有人打就不要怪我咯!)
呵呵
现在还有人来看这个帖子啊
妹子们,欢迎骚扰
哥哥现在的电话02165689590
小月 这也有你在
真好
这里还有一群伙伴在玩呢。
我多希望自己还是个孩子。因为擦破皮的膝盖比伤透的心容易愈合些。…