中财论坛

[求助] 请问斑竹被评为精华一定可以计酬吗?

我是新人,不太清楚,烦请解释
你好,朋友,精华是版主加的,计酬是管理层定的。
计酬来源于精华,但精华不一定计酬。不是精华的一样有计酬的机会。哈,我帮这里的两位版主回答你。再次欢迎你。
谢谢指教!只是连着两篇文章被评为精华却不给计酬,有些郁闷呢~~
最初由 宋川 发表
谢谢指教!只是连着两篇文章被评为精华却不给计酬,有些郁闷呢~~

朋友,你有精华,说明至少文章不错了,只离那么一步之遥了,好好努力吧,计酬青睐于永远奋进的人。
谢过大哥.
我不是版主,不过也想回答一下楼主的疑问。

袁版所言:“计酬来源于精华,但精华不一定计酬。不是精华的一样有计酬的机会。”的确不差,本期我所发四帖三个得了精华,但得稿酬的却是没有得精华的那篇。

本人所发《只是一些碎片》梦游太虚本期精华;《偶然会伤心》明月清风本期精华;《离去》春夜听雨本期精华;《如果梦中》明月清风非精华本期计酬。

楼主说:“只是连着两篇文章被评为精华却不给计酬,有些郁闷呢~~”
呵呵,每期每版中的精华文章有很多,但能计酬的有时候只是其中的一半或者是三分之一。如本期梦游太虚版主评定精华小说15篇,进入计酬的只有七篇,二分之一不到;本期明月清风精华诗歌12篇,进入计酬五篇;二分之一不到。。。。。。

呵呵,楼主可以多看看中财论坛有关计酬的管理规定!

蓝宝石就是对我们所写文字的一种肯定和鼓励,希望我们能在这里对自己的写字水平有所提高,这才是最重要的!

问好!
说得不错啦,以事说理以理服人

天生就写杂文的料
这个帖子给楼主转到留言版去吧。

我们这里前天夜里打雷闪电下暴雨,把网络给打断了,现在才恢复正常,所以回复朋友的提问也迟了一步,对不起了哦。:)
最初由 冷眼看 发表
这个帖子给楼主转到留言版去吧。

我们这里前天夜里打雷闪电下暴雨,把网络给打断了,现在才恢复正常,所以回复朋友的提问也迟了一步,对不起了哦。:)

家乡打雷也 这么厉害,我还以为版主看亚洲足球呢。
哈。