中财论坛

[公告] 请江天会员相互转告一下

据管理员说,上周以下作品初选进入《江天杂文集》的作者未提交作者简介。考虑一些会员要么很少上论坛,要么只在江天版块活动,特将名单在江天版块转发一下。请看到名单的会员本人或者知道这些会员联系方式的朋友们相互转告和提醒一下!拜托各位了!

以下为部分初入选杂文集的作者(未交个人简介的):

百里烟 遗墨 剑啸红尘 柳咽河 李蓦然 雨夜昙花 羽佳 西行 高高 林下客 飞鸿在天 上善若傻 晚钟 白冰时代 丛容 黑雪 刘义忠 玉德 袁和鲁 花满楼的人 张卫平 郭珊玖 长吟归去来   明然 萧秋雨 苏相宜 

其中有的因联系方式变更,有的因近期未上论坛,在此一并将名单公布于此,请会员们相互转告。论坛内都有消息通知,可直接回复消息或以邮件形式发送,同时请附上地址和联系方式,以备后续之用。作者如要知道入选的文章可以消息查问,在此不予公布,最终的入选将以书出版为准。谢谢大家!

另,在收集作者简介的过程中,有的老会员反映因为时间久了登陆的密码遗失,如遇此情况的请及时告知论坛。我们可以将你的密码进行重置。论坛邮箱:bbs@zhongcai.com

如果以上名单中提到的朋友现在已经提交了,见谅!

我已转告“唐蒙他爹”,这家伙怎么还未提交啊。我再去QQ留言。问好陀螺。
偶回复发了消息的
陀螺版主,这是“唐蒙他爹”的个人简历,请转交管理员,谢谢。收到请回复。“唐蒙他爹”很久没有登录了,忘了密码,呵呵,请谅解。

堂吉伟德,笔名堂吉伟德、唐蒙他爹、前度唐郎,四川人,70年代中期出生,务过农,教过书,打过工,经过商,一路走来,以笔话人生,以笔论世事,涉足于杂文、小小说、散文、随笔、时评,随性涂抹,性情写作,作品散见于网络报刊,累计下来,亦有小绩。
陀螺版主,这是“唐蒙他爹”的个人简历,请转交管理员,谢谢。收到请回复。“唐蒙他爹”很久没有登录了,忘了密码,呵呵,请谅解。

唐伟,笔名堂吉伟德、唐蒙他爹、前度唐郎,四川人,70年代中期出生,务过农,教过书,打过工,经过商,一路走来,以笔话人生,以笔论世事,涉足于杂文、小小说、散文、随笔、时评,随性涂抹,性情写作,作品散见于网络报刊,累计下来,亦有小绩。
我已经看到温先生帮助唐蒙他爹发的个人简历,我这就给管理员转发。
看来我在消息里回复的简历已收到了,谢谢版主
新人好多啊,
提上来。互相转告一下。