中财论坛

[求助] 弱弱的请问一下管理员或者超版

[重要] 中财十姐妹   一帖怎么不见了?是为什么被放进回收站了呢?

里面虽是十位出土级的人员,但是回来看见一脸灰尘被关在回收站里见不到彼此,倒也有几分清明的寒凉滋生出来了。

如果我典型性中年痴呆此刻没发病的话,这个帖子原来是有幽幽飞发在灌水版的,那里不就是大家开心乐园麻,为何不让鹅们乐鸟?则四为虾米呢?

鹅,想啊想啊想的,不知道该向谁咨询,资好打搅你们啦。鹅兹道这里是管理版,原谅鹅木有好好把舌头捋直说话,木有办法。以后鹅一定多回来跟大家学好好说话……

还是鹅那句话,鹅想死你们鸟^_^
恳请把我们十人从回收站里放出来吧?关了多少天了啊?我们要出来吃饭啦……虽然我们不太发帖了,但是不代表我们没有会论坛来啊,有时候姐妹还是悄悄的来看看,又悄悄的关门走了而已……

论坛扶持新会员的,这您应该知道!推陈出新嘛。
原帖由 简然 于 2013-4-7 21:11 发表
[重要] 中财十姐妹   一帖怎么不见了?是为什么被放进回收站了呢?

里面虽是十位出土级的人员,但是回来看见一脸灰尘被关在回收站里见不到彼此,倒也有几分清明的寒凉滋生出来了。

如果我典型性中年痴呆此刻没 ...

中财十姐妹这个帖子确实比较宝贵,关于怎么会在回收站这个问题,今早论坛技术方进行了核查,但是由于时间比较长,记录已经被覆盖,故无法查清。我们先将帖子给移回来,再进一步查实。
问好简然!
原帖由 管理员 于 2013-4-8 10:28 发表

中财十姐妹这个帖子确实比较宝贵,关于怎么会在回收站这个问题,今早论坛技术方进行了核查,但是由于时间比较长,记录已经被覆盖,故无法查清。我们先将帖子给移回来,再进一步查实。
问好简然!

这就对了,不要忘记老朋友,忽略他们的存在。
新人需要扶持,老朋友更要重视,他们为论坛发展功不可没,不要以为他们没有了利用的价值。
原帖由 管理员 于 2013-4-8 10:28 发表

问好简然!

谢谢管理员,进一步查实就不用了,灌水版类似的帖子确实不少,所以删除一两个也在情理,只是像我这样的喜欢怀旧的老人,看见以前留下的欢乐被封存在回收站觉得可惜。
原帖由 邱天 于 2013-4-8 12:37 发表

这就对了,不要忘记老朋友,忽略他们的存在。
新人需要扶持,老朋友更要重视,他们为论坛发展功不可没,不要以为他们没有了利用的价值。

老邱斑斑您好,称您老邱一是您的中财坛龄,二是您两鬓的灰白头发,都足以让我尊您老邱或邱老了,只是我一打邱老就出来了囚牢,所以还是老邱吧。来不来论坛是自己的需求,没有利用。你来或不来,论坛就在这里。论坛在或不在,我都要过自己的日子。
原帖由 晚亭 于 2013-4-7 23:21 发表
一个挺好的贴子,干吗删掉呢

现在我们出来了:)
啥时候得的中年痴呆?哈哈哈哈
原帖由 简然 于 2013-4-7 21:11 发表

如果我典型性中年痴呆此刻没 ...