中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 于文华

[原创] 本色生活系列之四十一:尕媳妇(散文)

回复 1# 于文华 的帖子

斗大的粮食,还不是放到小小的磨眼里,一点点被消磨、被化解。没有绝对的对错。没有绝对的是非。眼光放远些,心胸宽敞些,天地自会越来越亮堂。

文笔流畅、词语贴切

学习并问好
原帖由 天疆 于 2013-5-7 09:05 发表
尕媳妇更有个性,生活情节细腻,饱满。人物生动。写实的特点浓郁。我的文本最缺的就是这个成分,需向师友学习。问好

谢谢天疆文友的提读欣赏,谢谢评阅,问好!
原帖由 张小刚 于 2013-5-7 09:27 发表
x欣赏和品尝美文,别有一番风味。问候于老师。

谢谢小刚文友的评阅及支持,祝福快乐!
原帖由 澧水寒儒 于 2013-5-8 11:11 发表
朴质的生活化的文字,以几个人物串联,表现了淳朴的乡情,语言细致,用词精准!拜读,问好!

谢谢厚爱,过奖了……问好朋友!
原帖由 从容 于 2013-5-8 15:58 发表
谁有谁的人生之路。有的走的平直,就顺畅,生活就如意。有的曲里拐弯,就费劲,日子过的就随意。老百姓的人生,谁都不那么一帆风顺,不那么天随人愿。谁有谁的难处。谁有谁的曲折。谁有谁的苦辣。谁有谁的故事。但, ...

多谢从容文友的提读欣赏,问好!
原帖由 欣欣向荣 于 2013-5-9 17:20 发表
斗大的粮食,还不是放到小小的磨眼里,一点点被消磨、被化解。没有绝对的对错。没有绝对的是非。眼光放远些,心胸宽敞些,天地自会越来越亮堂。

文笔流畅、词语贴切

学习并问好

谢谢欣欣向荣文友的提读及支持,问好!