中财论坛

[祝贺] 欢迎哑猫阿凡重新领导江天走向繁荣

刚刚采访完赶完稿子,就听冷版给带来了好消息:终于接到管理员同意了我们的申请,下了通知——-——阿猫得以重新领导江天,丁丁双手加双脚欢迎。

俗话说:兄弟齐心,其利断金。阿猫兄长的功力自是值得丁丁学习,咱们兄弟共同努力自会把江天推向新的高潮,况且还有一个贤内助冷眼看:——)
PS:

关于“同意哑猫阿凡重任江天漫话版主”的通知
  原江天漫话版主哑猫阿凡,因考研一事,版务工作由刑天丁和冷眼看负责,在此期间通过两位版主的努力,江天在原来的基础上有很大的起色。现哑猫阿凡考研工作已结束,并保证有一定的时间和精力,根据本人意愿,经中财管理团队近期的观察,同意恢复哑猫阿凡原江天漫话版主职务。希三位版主能一如既往,相互扶持,携手共进,使江天更加繁荣!!

同时,在此谨代表中财管理团队全体成员对阿凡版主顺利完成考研表示衷心的祝贺!!

中财管理团队
                    2004年07月29日
谢谢管理员、超版和朋友们的厚爱~~~~~~~:))
哑猫最近上网时间不固定(时间较少),原本是打算到9月入学以后再主动请缨的。没想丁丁、冷眼看、简然姐姐等朋友已经代我向你请缨了,在此一并谢过~~~~~~猫猫于是要在江天开始喵~~喵~~~~喵叫唤开了:))))

希望大家一如既往支持江天,建设好江天~~~~~~~~~~~~~
好你个丁丁,把我当“贤内助”了!不过,给二位才华横溢的兄弟当当贤内助,我心甘情愿,呵呵!

我将巴掌拍得震天介响,87878787。可惜不准放鞭炮,唉!
热烈祝贺——————————噼哩啪啦!
恭喜猫学业成就
祝贺江天:)
也祝贺丁和冷抓住哑猫!
简放心,
一只狗拿不住春春老鼠,但两只狗一定能抓住一只猫的~~~~
冷版越来越年轻~~~~~~

祝贺

猫猫:又回来了:))
阿猫啊,怎么我发现来祝贺的都女士们呢?
丁丁在的时候她们都不常来哦~
还是你有男人味

丁丁

我们大家都热爱你:))
最初由 刑天丁 发表
阿猫啊,怎么我发现来祝贺的都女士们呢?
丁丁在的时候她们都不常来哦~
还是你有男人味

谁说的?
丁丁在的时候,
我一直默默无言滴
关注着你:)))
原江天漫话版主哑猫阿凡,因考研一事,版务工作由刑天丁和冷眼看负责。

原来如此。
——欢迎老板归来,让我们紧密团结在三位斑猪周围,将“漫话”进行到底!耶~~
我看了一下,这个老版主可也是一位比我年轻的朋友。长江后浪推前浪。可敬!
:)先表示祝贺!          我发现好多人我都不认识:(
最初由 简然 发表
谁说的?
丁丁在的时候,
我一直默默无言滴
关注着你:)))

丁丁是小孩子啦
知道你们不感兴趣
明白的说:PPP
阿猫谢谢朋友们了,好感动这么多朋友都牵挂着我~~~~~~~~喵::