中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山野青云

[原创] “哦,我可怜的玛蒂尔德……”

回复 17# 李明 的帖子

不认识她,对她也没兴趣。如果你喜欢当然可以,哈哈 :lol :lol :lol :lol
这么说吧,一个会员一周发一到两个帖子我们欢迎。对于山野先生这样频繁发帖,以至于影响到版块秩序又不听版主警告的会员,我们将对其帖子采取措施。

回复 19# 陀螺 的帖子

哦,这么严重啊。 :L :L :L :L :L
山野青云:平心而论,你这个同题的帖子,就内容而言,咱们看看 是不是完全可以采取跟在极品山庄的同题帖子里进行交流:)

我们几位版主明白你很喜欢江天,今后多跟大家交流为盼。

回复 21# 一水 的帖子

没问题,从现在开始我只当观众,围观别人的精神产品。不发表自己的看法也不发表自己写的东西。 :handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 山野青云 于 2013-6-7 15:05 发表
没问题,从现在开始我只当观众,围观别人的精神产品。不发表自己的看法也不发表自己写的东西。 :handshake :handshake :handshake :handshake

论坛规定并不极端,资源是所有会员的,所以,个人情绪也不必要极端。:handshake
原帖由 山野青云 于 2013-6-7 15:05 发表

山野先生也能乖乖的当看客和不说话的观众,我们拭目以待!说心里话,没人想要山野先生不说话,关键是话多不灵,同样帖子多了也不好。
百花齐放,百鸟争鸣。这里需要不同的声音,但是不能总是听到一种声音。因为一个人的声音无法撑起江天。

更多会员的文章也需要被一定的视觉捕捉到。登陆江天就被你众多的文章抓住了视线,而其它作者的文章寥寥可数。使人的第一感觉就是“人气哪去了?其它人呢?其它人的文章呢?”

回复 26# 微风轻行 的帖子

哦,我尽量当个沉默的看客。 :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: