中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王想王之戒

[原创] 艺谋之谋——报读张艺谋

呵呵,王想王写出了一种新式杂文啊,学习了!
若是小品文,欣赏一下还行,若算是杂文,则应是弹指而去的。
老夫言重,却实是发自肺腑。
最初由 司马一笑又一笑 发表
若是小品文,欣赏一下还行,若算是杂文,则应是弹指而去的。
老夫言重,却实是发自肺腑。

恶哈哈~~恶哈哈~~深觉好笑~~不知是关于小品文呢~~还是关于弹指~~可不管怎样~~这"老夫子"给够我面子~~来江版为数不多~~但
每次必授教于我~~小可实乃不才的很呢~~大笑呢~~却不是为这些~~想必能称老夫子的人必能看清甚多~~至少也应该明白我缘何大笑~~`~~这好象似乎已经远离了拙稿~~总之呢~~彼此心领神会~~我也在这里打个招呼~~问好~~~无论你弹指呢~~还是肺腑~~我全盘接受~~不是要你说我是一个大度的人~~这个我还不敢当~~再问好拉~~~~~~

另外~~希望也知道你马上会回来再阅的~~~

~~~那就~~再问好~~~~

~~还有~~刑版有文《从鲁迅杂文到江天漫话的精华 》~~此中有言~~……其实江天漫话并不是都是杂文,也可以是随笔。江天漫话也包括一些随笔的作品:一些书评的作品,一些思想的作品,一些相互交流学习提高的作品,一些讨论式的作品……~~~想必夫子已阅~~~
三问好拉~~~
总的来说,个人觉得,张的电影后期无论是艺术还是意义上都比不上他早期的电影了,遗憾…………
老夫觉得作者资质是很不错的,所以关注,至于批评,老夫以为这才是真正的待友之道。是老夫言重了,在此问好,望能切磋。
读了些回帖,很有意思,真难为弟弟了。
最初由 司马一笑又一笑 发表
老夫觉得作者资质是很不错的,所以关注,至于批评,老夫以为这才是真正的待友之道。是老夫言重了,在此问好,望能切磋。

这样说话能让人接受一些。不要太尖锐了,文章很不错啊。
最初由 袁和鲁 发表
读了些回帖,很有意思,真难为弟弟了。

我也要读读!
最初由 王想王之戒 发表
庄兄此言差矣~~我也为我回帖的唐突而深表遗憾~~中华文人之道讲究温良恭谦让~~我实在不是这个意思~~庄兄恐怕有误我意了~~我?..

司马哥哥叔叔或者爷爷说的也真的有点过了,我是这么觉得的,站在兄弟这边。