中财论坛

(重要)报名方式更改!!!

大家好!
为了维护各位报名者的隐私,我们对报名方式做些修改!
1、以真实姓名、性别、院系、学历、联系电话报名。
  报名点:1     生命科学学院博士楼(西溪)613房 
                联系人:荆亚萍(博会主席助理)
          2     生命科学学院博士楼(西溪)313房 
               联系人:吴武洲(人文研会博士生会副主席)
      3     华家池缪岩松(博士生会副主席)
          4     中财网站论坛
                联系人:论坛超级版主陈萍、胡婷婷、许思东             (发送悄悄话的方式)
2、以论坛注册会员身份报名,注明性别、学历、院系。如果能附  上优秀原创主题征文,参与活动的可能性将大增哦。
  报名点:bbs.zhongcai.com“春风草皮PARTY”专栏
注:1我们已经对某些报名的登记电话记录后进行了删除,已经现  场报名的人员需补充第二种报名方式。
  2将汇集参与者真实姓名做成一张精美的、有纪念意义的卡作  为活动的佩带标志。
  我们对参与活动者的遴选方式:
  1 主题征文质量
  2 博士生会、研究生会个别推荐
  3 中财论坛注册会员过去发表文章的质量

报名!

余慧元(网名西湖客)
男,浙江大学人文学院哲学系博士生
邮篇310028
电话********

我要报名!

思东版主:你好!
    我是浙大经济学院的研二学生,自从我们学院的学生会主席通知要我去参加这次由中财集团、浙江大学博士生会等联合举办的“春风草皮PARTY”活动后,我就一直很兴奋,因为我们学院只有一个名额。我很珍惜这次绝好机会,不仅因为这是学院对我的鼓励和肯定,让我倍感荣幸,更重要的是,这是一个接触大自然,接触更多优秀同学、让我学习提高的好机会。我想我会用心对待的,但愿不会大家失望的,^_^.     
     按照他的要求,我曾将我的有关信息和简历寄给了浙大博士生学会缪岩松副主席。岩松在给我的回信中要求我再到中财论坛报名,因此现在我将我的情况再向你提交,请你予以考虑,给我这个好的机会,非常感谢你了!——如果有任何消息和要求,也请及时通知我!
  姓名:孙捷  \  性别:男  \  院系:经济学院  \ 学历:硕士
\  联系电话:87935630  \Email:sunjie2001@sina.com
个人简历:
1993、9——1997、7  湘潭大学机械系材料专业本科学习  
1997、7——2001、9  南方摩托股份有限公司工作
2001、9——至今     浙大经济学院研究生学习
曾获一等奖学金,演讲比赛一等奖,在报纸和杂志发表过十余篇文章 喜欢哲学、历 史和文学,尤其喜爱古典音乐,也爱上网冲浪,88灌水~~
呵呵,够了,希望早日得到你的回音,再次表示感谢
并祝  身体健康,万事如意!

报名^_^

amace
男,浙江大学信息学院控制系
硕士

回复: 我要报名!

[QUOTE]最初由 孙捷 发表
思东版主:你好!
    我是浙大经济学院的研二学生,自从我们学院的学生会主席通知要我去参加这次由中财集团、浙江大学博士生会等联合举办的“春风草皮PARTY”活动后,我就一直很兴奋,因为我们学院只有一个名额。 因为我们学院只有一个名额

怎么觉得这种措词那么有点官僚和逢迎的味道亚!
呵呵!
没有感觉到清风扑面的感觉!
^_^!

报名

ssssssssssssssssssxxxxxxxxxxxxxxxxx
报名啊!!!!!!!!!!!
报名请不要跟贴,发个新贴按我们的报名格式报名,谢谢~~`
可惜没有机会和大家见面聊天了:-(
希望下次你有机会:)

报什么?

??
史宗子 该用户已被删除
我多希望自己还是个孩子。因为擦破皮的膝盖比伤透的心容易愈合些。…