中财论坛

[原创] 《相知集》背后的故事

原帖由 从容 于 2013-7-4 16:01 发表
很是不容易的,几尽艰辛之后终是美丽绽放。祝贺。

谢谢祝贺! :handshake
我一直记得一段话:“每个人都是上帝咬过的苹果,只是有的人被咬得狠了些。”相信苦难的尽头不会更苦,那么还有什么支撑不下去呢?看看这些鼓励和支持吧,你是幸福的!祝贺骏森诗集出版!愿你与你喜欢的文字越走越好!
原帖由 冷若秋水 于 2013-7-7 21:23 发表
我一直记得一段话:“每个人都是上帝咬过的苹果,只是有的人被咬得狠了些。”相信苦难的尽头不会更苦,那么还有什么支撑不下去呢?看看这些鼓励和支持吧,你是幸福的!祝贺骏森诗集出版!愿你与你喜欢的文字越走越好! ...

谢谢秋水老师前来鼓励与祝贺,有你们的鼓励与祝贺,前面再多的苦我也感到值得。谢谢秋水老师!祝好! :handshake
值得祝贺的事情!文字真诚,质朴。感同身受。
我记得这样一段话,梵高的向日葵拍出天价,不仅仅是艺术,更是因为他所受的苦难。我赞同此观点。
祝福骏森的诗歌集子早日与读者见面!
原帖由 夏冰 于 2013-7-8 18:06 发表
值得祝贺的事情!文字真诚,质朴。感同身受。

问好夏冰老师。感谢你前来祝贺!
原帖由 南山菊 于 2013-7-9 16:56 发表
我记得这样一段话,梵高的向日葵拍出天价,不仅仅是艺术,更是因为他所受的苦难。我赞同此观点。
祝福骏森的诗歌集子早日与读者见面!

再次谢谢姐姐。就在这几天了。别急。呵呵。 :handshake

回复 67# 高骏森 的帖子

你的出书格外不容易,这本书不仅仅是一本书,还是一种希望,一块里程碑,甚至是一颗种子。愿好运伴随你!未来一定好起来的,你看看多少人都是这么过来的,我以前最难过的时候做梦都梦不到后来命运的转折,但是我愿意顽强地等待。我曾看到一句话,是说姜子牙的“要想成功,就要活得更久一些。”这后面隐藏的一句话,是我的理解:忍耐和等待——越是年轻的人,前面的路越长,就越有机会,年老之前,把握命运。
相信生活,给自己许一个未来吧!

原帖由 南山菊 于 2013-7-12 11:32 发表
你的出书格外不容易,这本书不仅仅是一本书,还是一种希望,一块里程碑,甚至是一颗种子。愿好运伴随你!未来一定好起来的,你看看多少人都是这么过来的,我以前最难过的时候做梦都梦不到后来命运的转折,但是我愿意 ...

姐姐,谢谢你一直以来对我的关心与鼓励,谢谢!风雨人生路,每一步都走得很艰难,但这一路的艰难,身边和前面总有鼓励的话语与亲切柔和的阳光跟着我,照耀着我,拂煦着我,跌倒了再爬起来,悲伤了,马上就振作起来,大步朝前前进,走到希望额终点。因为,这一路上:有你们陪伴,给我鼓励!给我力量!
  再次谢谢谢谢姐姐,谢谢大家! :handshake :handshake :handshake
有得就有失。人有人不同,走自己认定的路,不回头。祝贺高骏森诗集出版!
真是一个坚强的人。学习问好二位,祝福你们
原帖由 文佳 于 2013-7-13 11:38 发表
有得就有失。人有人不同,走自己认定的路,不回头。祝贺高骏森诗集出版!

问候文佳老师,感谢您来顶贴并给予祝贺!谢谢! :handshake
原帖由 川媚 于 2013-7-13 22:46 发表
真是一个坚强的人。学习问好二位,祝福你们

问好川媚老师,感谢祝福!我们也祝您开心、快乐! :handshake