中财论坛

[原创] 《相知集》背后的故事

原帖由 叶浅韵 于 2013-6-27 17:26 发表
诗集要出了,这是值得高兴和庆贺的一件事。但当我读完你这一路的经历之后,我的心情异常沉重起来,我看到一个在生活负重下一路前行的歌者,好在,始终有一颗积极向上的强大的内心。我想,一切都会过去的,明天会更好 ...

问好叶老师,谢谢你真诚的评读。其实,这只是我了却的一个愿,为一个人。呵呵。再次问好叶老师!祝一切都好! :handshake
原帖由 刘彦林 于 2013-6-27 17:37 发表
祝贺新作问世。

问好刘老师!谢谢!
原帖由 红秋叶 于 2013-6-27 18:39 发表
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%81%8C%E6%83%B3%E5%86%A5%E7%A9%BA&artist=%E5%85%BB%E7%94%9F%E9%9F%B3%E4%B9%90&extra=

看骏森的文字,那些喜好扎堆的文字。

有的文字躺着,带着淡淡 ...

感谢并感动红老师感性的文字,你对我的评价太高了,我承受不起呀。一直以来,红老师都很关心我,我很感动,骏森在这里真诚地对红老师说声谢谢! :handshake
原帖由 秦时明月 于 2013-6-27 20:45 发表
热烈祝贺,十月怀胎,一朝分娩,快乐会把一切疼痛转化为幸福和满足!

谢谢秦老师,谢谢!不容易呀,心酸的眼泪,疼痛的眼泪! :handshake
原帖由 月满山 于 2013-6-27 21:01 发表
祝贺!
《相知集》背后的故事,蕴含了太多的人生感悟和辛酸。
我似乎看到了自己。
热爱文字,热爱诗。没有任何艰难险阻能滞留文学的步伐。
祝福!所有热爱文学的朋友。

感谢月老师的祝贺,与你共勉!:handshake
原帖由 宁红瑛 于 2013-6-27 21:19 发表
祝贺!祝福!

谢谢!谢谢! :handshake
原帖由 李兴文 于 2013-6-27 21:33 发表
婴儿终于出生了,以前经历的种种痛苦都有意义!祝贺新诗集,祝贺高先生!

谢谢李老师的祝贺。别叫我高先生,直接叫骏森或者小高就行了。祝夏安! :handshake
原帖由 南山菊 于 2013-6-28 11:06 发表
新书出版,如同婴儿诞生。值得庆贺!祝贺骏森!

问好姐姐!谢谢祝福! :handshake
原帖由 静默的百合 于 2013-6-28 11:37 发表
读《相知集》背后的故事,首先要祝贺骏森新作顺利面世!其次还是深感于骏森在文学创作这条路上百折而无悔,像我们家乡那个在静夜里数星星的孩子,勇于坚持自己信念的人,带给人的总是深深感动。愿骏森新书发行顺利! ...

问好姐姐。这里有你的一份功劳,在此也说声谢谢!辛苦了! :handshake
原帖由 房子 于 2013-6-28 14:08 发表
祝贺高骏森朋友的书即将出版,一些经历,一些感受,一些辛苦和成功,都是令人难忘的。

问好房子老师,感谢你的祝贺,感谢!骏森给你敬茶! :handshake
原帖由 剑鸿 于 2013-6-28 17:30 发表
或许,繁复才是生命的姿势,荆棘条才是生活的表征。有梦想是难能可贵的。骏森的诗歌我读过一些,感觉很好,一定会有更多人喜欢的,能如此坚持,值得。祝贺诗集出版。

问好剑鸿版主!谢谢你的鼓励与祝贺。很喜欢你的理性且带有浓重生命思考的散文,给我感动! :handshake
祝贺小森诗集出版,到时我买一本。人生多有磨难,无论怎么样的磨难,未必不是好事,努力追求,不要放弃。对于诗人来说,经历是宝贵的财富。当你苦闷的时候,想一想这里朋友,会给你力量。加油小森!

回复 33# 高骏森 的帖子

骏森不用谢,这些是我真实的感觉。

有很多天性的东西,用诗歌表达出来,会得到共鸣的。

诗本身就是用心儿去歌唱,散发出思想的光芒。

祝好!
热烈祝贺骏森,为你的坚守感动。问好!
热烈祝贺新书出版!向老师学习!