中财论坛

[原创] 【七夕征文】十六个奖项隆重出台

。。征文点评,十四个奖项,花落各家。奖品为酒,红白啤黄不限,领奖时间不限,到福建来找本人领取。此奖由本人个人颁发,挂一漏万,若有不满或其他建议,可以献砖,为江天建一幢别墅,还是不满,可以找管理。谢绝马甲串台,恕不给小费。

最佳人气奖:坏人柳藏。作者银公子。两千多的点击,二百多层的江天第一高楼,充分证明了“好人上天堂,坏人走四方”的至理名言。作者借坏人上位,其心可诛。

最现实奖:牛郎织女离异前的对话。作者LQM407。牛郎织女,终究逃脱不了劳燕纷飞的结局。浪漫如花,现实是铁。爱成亲人,方是永恒。

最令人叹息奖:馨儿和风。作者夏冰。简练的文字,藏着深深的情意。人生不如意十有八九。爱如缺口,意终难平。我来了,我走了。云淡风轻,撕心裂肺!

最功德圆满奖:为爱情而写诗。作者张奇。情投意合,有情人终成眷属,拥有爱情之后,能在一起分享柴米油盐酱醋的甜蜜,令人艳羡。炫富于市,赠送作者两字:欠扁!

最物是人非奖:一封没有寄出的信。作者周施梅。每个女人的心底都藏着自己最女孩的模样,每个女孩心底都留着曾经深爱的人的房间。时代在变,人也在变。永远不变的是七夕,是改变。

最独具匠心奖:剪下一片月光,七夕我的诉说,七夕乱弹,人生的极致是安静。作者西夏楼兰,南山菊,清风舞雪,无语东流。截取片段之美,成就七夕之韵。一句话,一首诗,一张图片,一段语言,一个微笑,一个眼神,让世界更加完美。

最声色犬马奖:我把花儿献给你。作者秋红叶。音乐动听,美人吸睛,美丽的图片转移了我对文字的注意力。原谅我的肤浅吧,声色犬马,我喜欢。

最浓情蜜意奖:想你在四季。作者高迎春。密密的短句,富有韵律。稠浓的情意,如歌行板。若非作者自报家门,无以想象其心态之年轻。多才多艺,收藏丰富,生活之旖旎,令人羡煞。

最佳魔幻奖:女人劫。作者一楠。飘飘洒洒的文字,有萧逸武侠的风格。亦真亦幻,似鸳鸯环,将身家性命都虚空了去。

最用心良苦奖:茶妖之恋。作者陀螺。此文走武侠玄幻之道,意境吊诡,综茶道、佛禅、情爱诸多元素为一体,虽匆匆收尾,个中情节不乏笔者良苦用心。

最人文气息奖:站立的姿势。作者时光安然。文字中的杨排风,情感世界的林黛玉。那些深如海洋的沟壑中,隐藏着多少匍匐前行的痕迹。北人南性,安然使然。哦,坏孩子,原来我们都在这里。

最具才气奖:原来你也在这里。作者一修。文如行云流水,意似天女散花。诗歌收尾,唱绝七夕。

最情意绵绵奖:你是风儿我是沙。作者冷晰子。五章文字如诗如画,晨光微曦,山林有女,赤足散发,且行且吟。望不断,一江春水。

最借尸还魂奖:真假悟空。作者李明。穿越式的语言,嬉笑怒骂皆成文字的语言功力,无视神佛的大胆爱情设想,文字核心深处的凄美意境,都赋予此文堪称瑰丽的色彩。

最浪漫奖:爱情游戏吧。作者木门长子。指尖上的爱情,多么令人怦然心动。大千世界,芸芸众生,与爱情的相遇,一如黑暗游戏吧中的指尖相触。多少人与属于自己爱情绝缘,郁郁终老。遇到属于自己的爱情,该是几生几世的造化。谢谢作者给予了一个最美的结局,温暖人心。

最难能可贵奖:风从屏前过,亲爱的有你一封信,岸这家伙,陀螺的征情人书。作者摇曳风铃,傻子的宝贝,夏冰,清风盈袖。漫漫人生路,能相遇相知相契是何等的难能可贵。爱情很渺茫,友情最金贵。聚时一团火,温暖你我心。一路风尘,相知几许,或许哪天大家就散了,散成满天星。唯有珍惜此时此刻,方不后悔相识一场。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
先领奖,高兴而返!
我很浪漫地羡慕那个色犬马奖。
我也喜欢浓情蜜意奖。
妖精趁着风儿来领奖。
如此嘉评,比拿了金奖还高兴。不敢大笑,怕把假牙笑掉喽! ;P ;P
秋叶前来领奖,这回帅哥可别再走神了。

七夕佳节,刘姥姥得了奖,高兴,不用花钱买酒了。
我也来分享一下朋友们的快乐,祝节日开心!

大家下午好。
我想说,能获此殊荣,我有些激动,可能会有些语无伦次,希望大家多做自我批评。
首先,我要感谢这个糟糕的素材,没有坏的素材,哪来斜塔歪歪。
其次,我要感谢这个轻佻的时代,正是这低俗的时代,才更凸显了爱情的洁白。
要要着重感谢的是,江天众亲的一砖一瓦,虽然已被钦定只是两个砖瓦工的秀。但那些狐疑的目光,阴暗的心理,真的一点都不重要。希望大家还是要保持一个良好的心态,饱满的热情,不动摇,不懈怠,不折腾,为把江天办的更好而继续激情燃烧!
谢谢大家!
原帖由 银公子 于 2013-8-13 16:38 发表
大家下午好。
我想说,能获此殊荣,我有些激动,可能会有些语无伦次,希望大家多做自我批评。
其次,我要感谢这个轻佻的时代,正是这低俗的时代,才 ...

柳藏,应再给一个最佳获奖感言奖。
我家安然呢?
原帖由 银公子 于 2013-8-13 16:38 发表
大家下午好。
其次,我要感谢这个轻佻的时代,正是这低俗的时代,才 ...

公子能不能把你这个获奖感言借俺抄抄?俺保证不连你的名字抄。
感冒发烧,头疼欲裂,再加上午奉献给土地的东西太多。本来没精力赶江天七夕看流星雨的热闹,看大家这么热情,尤其是柳藏写出如此深情而鬼斧神工的评论,我就算拼命也要支撑一阵。我的盈袖妹妹不来,我怎么舍得睡去?
原帖由 冷晰子 于 2013-8-13 17:00 发表

柳藏,应再给一个最佳获奖感言奖。
能以酒代奖么?