中财论坛

[原创] 狗狗怨屈独白

原帖由 高迎春 于 2013-10-17 19:15 发表
首先谢谢你的支持!

呵呵,有空就来乐园喔,保准一灌一笑,年轻不少。
先提读,乐乐。明天细读。
我也养过狗,很好的一只小狗,象个亲人样陪伴了着我。被我弄丢了的那段时间,很难过,夜半醒来,突兀楞站着,还想着,它能不能还象以前一样,每天站在窗外的操场上,仰着头看我,等我。从此没养过狗。
原帖由 琴若雨 于 2013-10-16 15:00 发表

哎唷,抱抱文佳姐姐,同病相怜,你还比我更伤心。花花听得到你对它的思念之声。:hug::hug::hug:

是的。我将“花花”葬在我小区公园那棵大黄桷树旁,每天我上山晨练就在那里,打开音乐锻炼陪它一会儿......
原帖由 文佳 于 2013-10-21 09:19 发表

是的。我将“花花”葬在我小区公园那棵大黄桷树旁,每天我上山晨练就在那里,打开音乐锻炼陪它一会儿......

爱狗的文佳,比我更甚。向你致敬!
原帖由 清风盈袖 于 2013-10-21 08:33 发表
我也养过狗,很好的一只小狗,象个亲人样陪伴了着我。被我弄丢了的那段时间,很难过,夜半醒来,突兀楞站着,还想着,它能不能还象以前一样,每天站在窗外的操场上,仰着头看我,等我。从此没养过狗。

清风啊,我现在也正在想养不养狗的事,怕再次伤心。要养都想要一条与我琪琪妹一样的狗狗儿。
原帖由 文佳 于 2013-10-21 09:19 发表

在养一条同样的狗,能抚平心灵创伤,我已准备行动了。
原帖由 琴若雨 于 2013-10-21 09:43 发表

爱狗的文佳,比我更甚。向你致敬!

本不想再随你笔来读狗狗,你怎么又把帖提上来了呀?把我好心情弄坏了。走了,下网出门晒太阳去了......