中财论坛

[原创] 纠正

今天是815,特编一个笑话与大家一乐。
  某日,几个日本右翼极端分子到中国某地游玩。他们对中国人民很不友好。他们此行的目的不是单纯的游玩,而是想着法的侮辱中国人,比如买春什么的?这消息把一个老汉气坏了,老汉是卖古玩的,他看见日本人过来了,便找来纸笔在门上写到:日本人是狗日的!这一写可不得了,招来一大堆围观的人群,人们见了哈哈大笑。这几个日本人也看见了。要说这几个日本人也很狡猾,他们中也有识别汉字的,知道这老头是在骂自己,不干了,但他们不和老汉理论而是找来翻译让其交涉。翻译一看,觉得这老汉是在骂日本人,便严肃的说,你必须向日本客人认错的,否则这将是一起外交事件。老头想了想,说好吧,我这就改过来,刷刷,他把原先的字划去,在旁边写道:本人刚才说错了,现在郑重宣布,日本人不是狗日的!-

--------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

这是一个笑话而已,现实生活中的中国人还是惧怕日本人的,虽然中国打败日本已经50多年了,但始终没有真正意义上的战胜。

笑死我 了

日本人不是狗日的!-

回复: 笑死我 了

最初由 袁和鲁 发表
日本人不是狗日的!-

你不能笑死,否则太虚怎么半?呵呵