中财论坛

[公告] 祝福光临浮光掠影的各位文友新年快乐!

21、一年四季季季平平安安,一年十二个月月月健健康康,一年五十二周周周精精彩彩,一年三百六十五天天天快快乐乐。祝春节快乐!?
2、一年有一春,春春在我心,一年有一夏,夏夏你发达,一年有一秋,秋秋你丰收,一年有一冬,冬冬你成功,年年有春节,节节你喜悦!?
23、一年辛苦今天结束,一年忙碌今天收获,一年奔波今天止步,一年企盼化作满足。愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节快乐!?
24、一年佳节春节至,浓情思念此刻至。友情虽在远方地,思念牵挂入我心;倩影摇曳满脑海,挥之难去相思苦。唯恐思念流水逝,缤纷赠友早拜年!?
25、一年的辛苦就要结束,一年的忙碌变成幸福;一年的奔波就要止步,一年的期盼化作满足。愿你今年比去年更好,祝新年快乐!?
26、马年到来鞭炮闹,红妆对联也娇俏,迎春花儿悄然笑,祝福声声不停消,愿你在新年伊始之际把幸福紧紧套牢,把快乐紧紧拥抱,和好运互相依靠,把忧伤统统抛掉。马年快乐。
27、相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿你马年快乐,福旺财旺,万事顺意!
28、马年带着喜庆来,祝福伴着开心到,愿你工作爱情双喜临门,新朋老友心心相印,财运和你纠缠不清,福运和你形影不分。祝你吉祥之年事事如意,步步高升。
29、在新的一年里,我把一千朵鲜花送给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤送给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星送给你,让好运围绕着你;一千枚开心果送给你,让好心情天天陪伴你!
30、神州大地绽新颜,银马挥舞喜绵绵。锣鼓唢呐串成串,欢歌快舞连成片。儿孙满堂亲朋欢,福禄寿喜绕身边。短信声声把情传,一家和睦幸福年。祝你马年快乐。
31、金马狂舞又一年,马年马年好运连,生活书写新章篇,快乐年年不间断,开心相伴在天天,惬意幸福笑容甜,吉祥如意乐无边,短信一条来祝愿,新年发财多赚钱,马年幸福又平安!
32、烟花朵朵夜空美,炮竹声声好运来,神龙舞动腾空去,金马踏着祥云到,为你带来福无数,送上祝福寿无边,愿你马年生活美,永远没烦恼。
33、金马狂舞新春祥,瑞雪喜降兆丰年。冬尽日辉又一春,人添岁龄梅花放。人逢盛世笑开颜,喜庆春节鞭炮燃。人靓花丽满街巷,火树银花不夜天。祝君朋友阖家欢,三代同堂家和圆。马年纳财富满堂,喜悦快乐体健康。( 马年春节祝福语 )
34、山舞银马过新年,欢天喜地连成片。瑞雪纷飞换新颜,对联成双喜气染。普天同庆盛世传,五湖四海好运连。金龙摆尾欢笑去,银马翘首正欢腾。祝你身康体健,马年行好运。
35、朋友,春,已舞动着满身的新绿,携煦暖的风儿翩翩而来,在这美好的季节里,祝福我的朋友新春祥瑞,心情欣然,笑靥如花儿般明艳。