中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蒙正和

[原创] 邻家天使

美丽可爱的天使,有一颗善良、爱孩子心的人也是天使。
原帖由 袁光熙 于 2014-2-26 20:01 发表
  很高兴又见到蒙老师的文章了,看来身体已经康复,十分欣慰。
  文章通过一个住宅小区发生小地震时人们的反应和相互关爱,以及孩子打羽毛球和给孩子送羽毛球拍的故事,表现了作者对孩子真诚的爱,刻画了一对双 ...

感谢袁老师提读!
身体不行了,特别是右眼几近失明。去年12月住了两周医院,医生诊断患的是伤寒。这个病好多年没听说了,有些玄乎。我已办理退休,现在在县志办公室打工。为了生计,还不能休息。何时来漾濞一聚。
原帖由 雨兰 于 2014-2-26 20:23 发表
美丽可爱的天使,有一颗善良、爱孩子心的人也是天使。

谢谢雨兰老师提读鼓励。祝好!
原帖由 蒙正和 于 2014-2-27 15:33 发表

感谢袁老师提读!
身体不行了,特别是右眼几近失明。去年12月住了两周医院,医生诊断患的是伤寒。这个病好多年没听说了,有些玄乎。我已办理退休,现在在县志办公室打工。为了生计,还不能休息。何时来漾濞一聚 ...
  我妻子也得过伤寒,现在这个病不难医治,不必担心。蒙老师退休后还继续工作,一定要注意休息,身体要紧。有机会的漾濞,一定前来拜访。
  问好!
原帖由 袁光熙 于 2014-2-26 20:01 发表
  很高兴又见到蒙老师的文章了,看来身体已经康复,十分欣慰。
  文章通过一个住宅小区发生小地震时人们的反应和相互关爱,以及孩子打羽毛球和给孩子送羽毛球拍的故事,表现了作者对孩子真诚的爱,刻画了一对双 ...

谢谢袁老师鼓励。
雨兰老师所言极是,邻家天使人见人爱固然招人喜,那么善良、那么疼爱孩子者也是天使,点赞!