中财论坛

[分享] 无题

剧组在村庄外拍戏。间歇期间,一群扮演国民party军官和士兵的演员未卸装进村找厕所,在村口碰到一老农,向其打听厕所。老农激动地握着演员的手说:你们什么时候打回来的?先别上厕所了,我带你们去抓村干部。

有一年大丰收,小白兔和小黑兔帮一个老爷爷收萝卜,收好之后,老爷爷很高兴,他推了一车萝卜送给小白兔,小白兔很高兴,谢谢老爷爷之后蹦蹦跳跳回家了。老爷爷又推了一车萝卜送给小黑兔,小黑兔不要萝卜,它说:“老爷爷,我不要萝卜,你给我点种子吧!”老爷爷会意地笑笑说:“好,把你的邮箱给我!

一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了眼表,很镇定的说:“过了七点半就好了”。

统计局最新调查显示:上黄色网站的网民素质最高,因为大到世界风云,小到生活民生,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。

一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把口子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶, 翻了,一头栽在路旁。警察赶到:      
       警察甲:好严重的车祸。      
       警察乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。      
       警察甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。          警察乙:好.....一、二使劲,转回来了。      
       警察甲:嗯,没有呼吸了......

同桌把QQ名改为“你爹临死前”。于是班主任的QQ就经常被提示:你爹临死前请求加您为好友。你爹临死前邀请您玩抢车位。你爹临死前赠送了你QQ秀。你爹临死前偷了您的菜。你爹临死前举报了您。你爹临死转发了您的微博。。。最猛的:你爹临死前给您留言了。

原帖由 lichezhiyuan 于 2014-2-14 01:56 发表
       剧组在村庄外拍戏。间歇期间,一群扮演国民party军官和士兵的演员未卸装进村找厕所,在村口碰到一老农,向其打听厕所。老农激动地握着演员的手说:你们什么时候打回来的?先别上厕所了,我带你们去抓村干部。 ...

欢迎lichezhiyuan版主的到来,祝你双节快乐!
第二条笑话“把你的邮箱给我”意味深长。

旧题新作,颇有新意,抨击现实,指点世事,有趣。问好沐阳。
原帖由 木门长子 于 2014-2-15 23:12 发表

木子,在乐园怎不见你英姿了??
[quote]原帖由 琴若雨 于 2014-2-14 12:29 发表

迟复见谅!问好若雨!偶见了这几则零食,赶紧拿来分享,这年也过了,节也过了,无奈,就祝若雨今后的每一天都健康快乐!
原帖由 木门长子 于 2014-2-15 23:12 发表
木木这年过得如何?升职加薪了么?即便没有也不要紧,无忧无虑才是最佳状态,至少收获了许多祝福!2014我还没送你新年祝福呢!祝你健康快乐,更祝你收获更多意想不到的收获!
:lol :lol
原帖由 琴若雨 于 2014-2-17 10:24 发表

木子,在乐园怎不见你英姿了??

英姿尚在,只是又长一岁。哈哈,问候雨版,祝福。
原帖由 lichezhiyuan 于 2014-2-18 03:37 发表
木木这年过得如何?升职加薪了么?即便没有也不要紧,无忧无虑才是最佳状态,至少收获了许多祝福!2014我还没送你新年祝福呢!祝你健康快乐,更祝你收获更多意想不到的收获!

既未升职又未加薪,这年过得不咋地!
原帖由 木门长子 于 2014-2-18 22:00 发表

既未升职又未加薪,这年过得不咋地!

:lol:lol:lol
好,喜欢!