中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 时光安然

[原创]  我与《圣经》之: 总有一些事物在醒着

原帖由 黄叶斌 于 2014-3-3 16:25 发表
遗憾,刚才我写了三段话,结果却点击消失了。不知是什么原因。
此文的话题很大,内涵深刻,可以深入对此探讨。
我觉得,此文好像应该是一篇随笔,即在夹叙夹议中,在表象描述和理性揭示中,表达一种观察、思考和反 ...

谢黄老师点评,对于中老年人的信仰,我觉得最实际的作用,就是该进补一些玛卡之类的滋补药品,才是最好的功效。
一本书有时有着奇妙的精神力量,有时是一种心情寄托的载体。
原帖由 黄叶斌 于 2014-3-3 16:25 发表
遗憾,刚才我写了三段话,结果却点击消失了。不知是什么原因。
此文的话题很大,内涵深刻,可以深入对此探讨。
我觉得,此文好像应该是一篇随笔,即在夹叙夹议中,在表象描述和理性揭示中,表达一种观察、思考和反 ...

这个好。掉了的可惜。

姐,因为耶稣说的:“人的仇敌就是自己的家人。爱父母胜过爱我的,不配做我的门徒;爱儿女胜过爱我的,不配做我的门徒;不背着他的十字架跟从我的,不配做我的门徒。...”