中财论坛

[求助] 管理员:我的稿酬回执都半年了,没见稿酬发放信息

我和水妖的稿酬回执虽然时间拖得很长,大概1年多2年的作品计酬时间,半年前才寄送回执给你们,可回寄给你们的稿酬回执信息时间过了大概半年了,至今没见稿酬发放信息,请管理员百忙中查询为谢。
637期之前的回执均 已超过申领时效,之后的有寄过吗?
那都是637期以前的,时间跨度2011--2012年12月31日期间的,我和水妖的计酬作品共有几十期哟,那意思就是无法进行申领了?
对,这个事情之前我们跟水妖也反馈过的。

管理员老师您好:“古韵清风”近期有三位诗友注册,已七八天了,他们每天来论坛,一直没有消息。请查一下情况,尽量早让他们上稿交流。这三位诗友的注册网名分别是:水城枫叶、老鬼巴山、赵英杭。谢谢。

回复 5# 傅田 的帖子

都已激活!
原帖由 管理员 于 2014-3-13 14:21 发表
对,这个事情之前我们跟水妖也反馈过的。

哦,那就只好捐给论坛了嘛 :o :o :o
一两千元的稿酬,可以买几件夏天穿的衣服了,想想还是蛮可惜,有少许遗憾咯555555555555555555555

管理员老师您好:“古韵清风”近期有一位诗友注册,急着来论坛。麻烦查一下情况,尽量早让他上稿交流。这位诗友的注册网名:书虫高卧。谢谢!
原帖由 傅田 于 2014-4-8 10:05 发表
管理员老师您好:“古韵清风”近期有一位诗友注册,急着来论坛。麻烦查一下情况,尽量早让他上稿交流。这位诗友的注册网名:书虫高卧。谢谢!

您好!查无此注册名,请核实。

谢谢。可能第一次注册,方法不正确没注上。已重新注册,还请尽早开通。

回复 10# 管理员 的帖子

管理员老师:实在对不起,是我把那位诗友的注册名听错了,他注册的网名是:书丛高卧,不是书“虫”。再一次麻烦您查一下,尽早使其上网交流。谢谢。
原帖由 傅田 于 2014-4-10 09:43 发表
管理员老师:实在对不起,是我把那位诗友的注册名听错了,他注册的网名是:书丛高卧,不是书“虫”。再一次麻烦您查一下,尽早使其上网交流。谢谢。
已通过。