中财论坛

[原创] 我会想你的 [教师节征文]

回复: [原创] 老师,我会想你的 [教师节征文]

最初由 若荷 发表

高中毕业,我选择了报考幼师,那是我非常喜欢的,因为我的母亲当年就是学的幼儿教育,从小耳濡目染,对幼儿教育事业情有独衷。

两年后,我如愿分配在县第一中学,学校有个规模大而且通过省级?..

快手,学习。
最初由 王想王之戒 发表
越看越想念我的老师~~~准备备一篇~~向若荷学习下~~

我也写一篇关于老师的,我的语文老师。

回复: 回复: [原创] 老师,我会想你的 [教师节征文]

最初由 木祥 发表
[QUOTE]最初由 若荷 发表

高中毕业,我选择了报考幼师,那是我非常喜欢的,因为我的母亲当年就是学的幼儿教育,从小耳濡目染,对幼儿教育事业情有独衷。

两年后,我如愿分配在县第...

嘿嘿,不快哦。
真情感人,提!

回复: [原创] 老师,我会想你的 [教师节征文]

最初由 若荷 发表

两年后,我如愿分配在县第一中学,学校有个规模大而且通过省级?..
学习

回复: 回复: 回复: [原创] 老师,我会想你的 [教师节征文]

最初由 若荷 发表
[QUOTE]最初由 木祥 发表

高中毕业,我选择了报考幼师,那是我非常喜欢的,因为我的母亲当年就是学的幼儿教育,从小耳濡目染,对幼儿教育事业情有独?..

其实已经很快了~~我在修改~
改完了没有?
最初由 马克 发表
真情感人,提!

马兄写的才好呢,向你学习哦。

回复: 回复: [原创] 老师,我会想你的 [教师节征文]

最初由 葛瑞英 发表

两年后,我如愿分配在县第...

谢谢!
呵呵,若荷就是会说:))
昨天有事,看了个开头就下了,今天认真看了,写得好感人。

若荷将一名教师的爱业敬职精神写得很到位,相信大多数当教师的都是像你这样的,不然,学生们怎么说“我会想你的”这句发自肺俯的话呢!

好文章,挂宝石当之无愧,等另两位版主批示了,呵呵。
细看,确实不错.
最初由 马克 发表
呵呵,若荷就是会说:))

不会说~~嘿嘿

我换了签名了,好看吗?
最初由 冷眼看 发表
昨天有事,看了个开头就下了,今天认真看了,写得好感人。

若荷将一名教师的爱业敬职精神写得很到位,相信大多数当教师的都是像你这样的,不然,学生们怎么说“我会想你的”这句发自肺俯的话呢!

好文章,挂宝...

谢冷版的鼓励,还有,在教师节之际给大家创造了一个表达的园地
最初由 刑天丁 发表
细看,确实不错.

不好,还望多教导哦。