中财论坛

[原创] 来冒个泡

好久没来中财了,心里总惦记着灌水版和古韵清风的老朋友,尤其灌水版的琴若雨、文佳等朋友,心里总感觉得欠你们一份情谊!
    4月份我的事情还真不少,先是陪在我家小住的80岁的大姨子去上海中医院看她膝关节疼的毛病,我的右膝关节上下楼梯有时也会疼痛,就顺便让医生看看,结果和大姨子一起住院做微创手术冲洗膝关节,清洗了两次,住院8天,效果还行吧。
    出院后第二天一早就赶到仪征市为叔叔祝贺90岁生日,三天后又被表弟兄邀请到镇江市游玩,膝关节就没好好休息过。
    由于住院期间吃过一碗西安人做的鸡蛋蕃茄面条,结果胃疼了10天,去就近小医院拍片检查,那个庸医居然说我得了肺炎,我拒绝她的打头孢针和吃药的处方,因为我没有肺炎的任何症状。第二天我去大医院看病,医生说我肺部正常,但要做胃镜检查。我一直担心经常胃痉挛疼痛会癌变,但太太说你吉人天相,不会有事的。昨天去做胃镜,结果一切都正常,只是有轻度的浅表萎缩性胃炎。我大喜!但是从此以后我会注意饮食健康。

另外,我以后将经常外出旅游
    我很可能5月份飞成都,在成都玩几天,再跟成都旅行社5日游去峨眉山、乐山大佛、黄龙、九寨沟等地,回成都后再去重庆玩两天,能见到文佳就太好了!然后顺江而下,看巫山看长江三峡大坝,再到武汉玩三天,看望多年的几位诗友。根据身体情况,直飞上海或者顺江而下到南昌登庐山。

不知琴若雨班班在四川怎么地方?十分想念!

原帖由 碧天 于 2014-4-25 11:01 发表
    好久没来中财了,心里总惦记着灌水版和古韵清风的老朋友,尤其灌水版的琴若雨、文佳等朋友,心里总感觉得欠你们一份情谊!
    4月份我的事情还真不少,先是陪在我家小住的80岁的大姨子去上海中医院看她膝关节疼 ...
碧天老师好!膝关节疼算是老年病了。应该是骨膜几十年受损了吧!多吃点含胶原蛋白的食物吧!少登山。什么时候到重庆来,文佳来接老师!
原帖由 文佳 于 2014-4-25 11:40 发表
碧天老师好!膝关节疼算是老年病了。应该是骨膜几十年受损了吧!多吃点含胶原蛋白的食物吧!少登山。什么时候到重庆来,文佳来接老师!

文佳是医生?很内行嘛!咱们同姓赵,到重庆算是探望本家妹子。期待中!
呵呵,碧天大哥来了,真是开心,鼓掌欢迎。感 动碧天大哥的挂念,若雨在成都的崇州,一个美丽的中小城市,目前一切都安好,谢谢!
来了,大哥,想死你了!
原帖由 碧天 于 2014-4-25 12:16 发表

文佳是医生?很内行嘛!咱们同姓赵,到重庆算是探望本家妹子。期待中!

呵呵~~喜欢看央视10频道健康之路,了解到一些常识而已。不是医生呢!好的,文佳就叫碧天老师一声大哥吧!
原帖由 琴若雨 于 2014-4-25 15:35 发表
呵呵,碧天大哥来了,真是开心,鼓掌欢迎。感 动碧天大哥的挂念,若雨在成都的崇州,一个美丽的中小城市,目前一切都安好,谢谢!

我1966年到过重庆和万县,惊讶地发现:四川东西特便宜,尤其是美女如云!真是个天府之国!一直盼望故地重游,因为刚刚出院不久,等腿脚好利索了就动身西飞。希望能拜会琴若雨和文佳!
原帖由 曹国魂 于 2014-4-25 22:08 发表
来了,大哥,想死你了!

多谢曹老弟!你如此牵挂,非常感动!
原帖由 碧天 于 2014-4-26 12:16 发表

我1966年到过重庆和万县,惊讶地发现:四川东西特便宜,尤其是美女如云!真是个天府之国!一直盼望故地重游,因为刚刚出院不久,等腿脚好利索了就动身西飞。希望能拜会琴若雨和文佳!

66年,现在都何年何月了,欢迎碧大哥以后再来四川。
原帖由 琴若雨 于 2014-4-28 09:42 发表

66年,现在都何年何月了,欢迎碧大哥以后再来四川。

当然想去四川,因为那里有琴若雨!
近来我的老姐姐记忆力严重衰退,这几天将从安徽芜湖来上海就医,我总该陪伴照顾她,所以一时还不能离开上海。
原帖由 碧天 于 2014-5-4 00:48 发表

当然想去四川,因为那里有琴若雨!
近来我的老姐姐记忆力严重衰退,这几天将从安徽芜湖来上海就医,我总该陪伴照顾她,所以一时还不能离开上海。

是应多陪陪,亲情只有一辈子的缘分。