中财论坛

[原创] 原滋原味的生活有点黄

回复: :)

最初由 晚欲雪 发表
听说现在餐厅的服务员小姐,避免与这个“小姐”混淆,

被叫做“翠花”了,是不是?(叫得野香野味的了,;))

呵呵,又多了一个名!!好的,记下了,谢谢!
苏武在谁的土地上牧羊,乌拉尔山那边来了什么人,103万平方公里国土哪里去了,中华民族有多少血流进了黑龙江,瑷珲你向人类文明述说什么?汽车拉着大家,一路向北,这是当地市政府为我们安排的一个节目,参观《瑷珲条约》签约地和著名的瑷珲历史陈列馆。参观陈列馆之前,先停车在俄罗斯商品一条街逛了一圈。下一步是哪,谁也不知道。

颇有特色的好文!!
最初由 骑着小猪晒太阳 发表
苏武在谁的土地上牧羊,乌拉尔山那边来了什么人,103万平方公里国土哪里去了,中华民族有多少血流进了黑龙江,瑷珲你向人类文明述说什么?汽车拉着大家,一路向北,这是当地市政府为我们安排的一个节目,参观《瑷...

谢小猪!!名好,人也可爱,文章更棒!!问好:))
读你的文章.向你学习.

谁弄丢了婚姻中的爱情

最初由 山里娃 发表
总体上看还是不错的,有些生活的底子!!

嗯!呵呵呵………………
原滋原味的生活实在呀,好文章.
最初由 王建设 发表

哈,是啊!
这篇来自生活的小说写得到位,读了让人回味无穷。好小说。
精华小说!
最初由 郭敏 发表
读你的文章.向你学习.

也向你学习,谢谢支持!!问好:))

回复: 谁弄丢了婚姻中的爱情

最初由 于珂群 发表
嗯!呵呵呵………………

呵呵,问好:))
最初由 王建设 发表

谢建设斑!!祝贺新任版主之喜!你的升迁是众望所归,也给大家庭带来新的快乐与气象!致意了!!
最初由 絮飞黄昏 发表
哈,是啊!

谢谢黄昏一再支持!问好你:))
最初由 王建设 发表
这篇来自生活的小说写得到位,读了让人回味无穷。好小说。
精华小说!

再谢建设斑提精华!!

回复: [原创] 原滋原味的生活有点黄

最初由 马克 发表
  酒足饭饱,白喜胞搂着江乎斌,拍着我肩膀从酒店出来,找“小姐”。

小姐,无论是古代中国还是整个世界,都是对未婚女性最通用的高贵称呼。可近二十年来,这个称呼在当代中国已演变成一种专用术语,即淫荡...

小姐的小说,我写过一个,四五万字,没有发出来。
喜欢这个

回复: [原创] 原滋原味的生活有点黄

最初由 马克 发表
  酒足饭饱,白喜胞搂着江乎斌,拍着我肩膀从酒店出来,找“小姐”。

小姐,无论是古代中国还是整个世界,都是对未婚女性最通用的高贵称呼。可近二十年来,这个称呼在当代中国已演变成一种专用术语,即淫荡...
祝贺马兄了,学习,问好